menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Formula Charcoal by Gabrielle Melvina Ferensia

Formula Charcoal

Formula Charcoal pasta gigi pembunuh kuman bakteri penyebab masalah mulut.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Formula

“Review Formula Charcoal mengatasi gigi kuning.”

Sebelum menggunakan produk Formula Charcoal ni, aku mengalami masalah berat dalam menghilangkan gigi tidak cerah karena kebiasaan minum teh dan kopi. Berbagai cara sudah dihalalkan mulai dari sikat gigi dengan baking soda dan lainnya. Finally i got this Formula Charcoal toothpaste from Yukcoba.in

Awalnya ragu karena selama nyobain berbagai merk pasta gigi hasilnya tetap saja hanya membersihkan kotoran dan tidak mencerahkan gigi. But this work so good to me! Pasta gigi Formula Charcoal ini totally super duper good! Coba dari dulu kenal produk ini...

Teksturnya Formula Charcoal lembut sama seperti pasta gigi lainnya, hanya perbedaan warna dari charcoal yang hitam membedakan pasta gigi satu ini dengan lain yang umum kita temukan di pasaran. Kemasannya juga oke banget dengan design yang modern sangat memberikan efek prestige pada pasta gigi ini bahwa ini bukan sembarang pasta gigi. Saat ini aku menggunakan pasta gigi formula untuk gigi sensitif. Tetapi pasta gigi Formula Charcoal ini aku rasa lebih sesuai untukku yang tidak pede dengan penampilan apabila gigi kuning. Buat kamu-kamu yang puya masalah gigi seperti aku, disegerakan pakai Formula Charcoal untuk mengatasinya. 

Kapan lagi ada pasta gigi yang tidak hanya merawat, membersihkan, dan mencerahkan gigi sejak pemakaian pertama? Really you all gonna love this product as me luv it! Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam hari ya, semakin rajin deh gosok gigi kalau hasilnya bisa langsung terlihat. Dan jangan takut untuk sulit menemukan si Formula Charcoal, karena sudah ada kok di minimarket-minimarket bahkan kalau kamu males keluar rumah dan tidak sempat ke supermarket, bisa beli online juga karena sudah banyak yang jual juga. 

gambar review ke-1 untuk Formula Charcoal

Review tentang Formula Charcoal ini dibagikan oleh Gabrielle Melvina Ferensia. Kenalan dengan Gabrielle Melvina Ferensia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top