menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Formula Charcoal by Gabrielle Melvina Ferensia

Formula Charcoal

Formula Charcoal pasta gigi pembunuh kuman bakteri penyebab masalah mulut.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Formula

“Review Formula Charcoal mengatasi gigi kuning.”

Sebelum menggunakan produk Formula Charcoal ni, aku mengalami masalah berat dalam menghilangkan gigi tidak cerah karena kebiasaan minum teh dan kopi. Berbagai cara sudah dihalalkan mulai dari sikat gigi dengan baking soda dan lainnya. Finally i got this Formula Charcoal toothpaste from Yukcoba.in

Awalnya ragu karena selama nyobain berbagai merk pasta gigi hasilnya tetap saja hanya membersihkan kotoran dan tidak mencerahkan gigi. But this work so good to me! Pasta gigi Formula Charcoal ini totally super duper good! Coba dari dulu kenal produk ini...

Teksturnya Formula Charcoal lembut sama seperti pasta gigi lainnya, hanya perbedaan warna dari charcoal yang hitam membedakan pasta gigi satu ini dengan lain yang umum kita temukan di pasaran. Kemasannya juga oke banget dengan design yang modern sangat memberikan efek prestige pada pasta gigi ini bahwa ini bukan sembarang pasta gigi. Saat ini aku menggunakan pasta gigi formula untuk gigi sensitif. Tetapi pasta gigi Formula Charcoal ini aku rasa lebih sesuai untukku yang tidak pede dengan penampilan apabila gigi kuning. Buat kamu-kamu yang puya masalah gigi seperti aku, disegerakan pakai Formula Charcoal untuk mengatasinya. 

Kapan lagi ada pasta gigi yang tidak hanya merawat, membersihkan, dan mencerahkan gigi sejak pemakaian pertama? Really you all gonna love this product as me luv it! Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam hari ya, semakin rajin deh gosok gigi kalau hasilnya bisa langsung terlihat. Dan jangan takut untuk sulit menemukan si Formula Charcoal, karena sudah ada kok di minimarket-minimarket bahkan kalau kamu males keluar rumah dan tidak sempat ke supermarket, bisa beli online juga karena sudah banyak yang jual juga. 

gambar review ke-1 untuk Formula Charcoal

Review tentang Formula Charcoal ini dibagikan oleh Gabrielle Melvina Ferensia. Kenalan dengan Gabrielle Melvina Ferensia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review
Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review
Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, yuk rawat kecantikan wajah kamu dengan sheet mask dari Citra. Kini hadir Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu yang kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk menyamarkan noda. Buruan registrasi dan "cobain" produknya ya.

Selengkapnya
review image Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow, ada yang baru dai Vaseline nih namanya Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow yang dapat membuat kulit kamu sehat dan cantik.

Selengkapnya
review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
Back To Top