menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Formula Charcoal by Gabrielle Melvina Ferensia

Formula Charcoal

Formula Charcoal pasta gigi pembunuh kuman bakteri penyebab masalah mulut.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Formula

“Review Formula Charcoal mengatasi gigi kuning.”

Sebelum menggunakan produk Formula Charcoal ni, aku mengalami masalah berat dalam menghilangkan gigi tidak cerah karena kebiasaan minum teh dan kopi. Berbagai cara sudah dihalalkan mulai dari sikat gigi dengan baking soda dan lainnya. Finally i got this Formula Charcoal toothpaste from Yukcoba.in

Awalnya ragu karena selama nyobain berbagai merk pasta gigi hasilnya tetap saja hanya membersihkan kotoran dan tidak mencerahkan gigi. But this work so good to me! Pasta gigi Formula Charcoal ini totally super duper good! Coba dari dulu kenal produk ini...

Teksturnya Formula Charcoal lembut sama seperti pasta gigi lainnya, hanya perbedaan warna dari charcoal yang hitam membedakan pasta gigi satu ini dengan lain yang umum kita temukan di pasaran. Kemasannya juga oke banget dengan design yang modern sangat memberikan efek prestige pada pasta gigi ini bahwa ini bukan sembarang pasta gigi. Saat ini aku menggunakan pasta gigi formula untuk gigi sensitif. Tetapi pasta gigi Formula Charcoal ini aku rasa lebih sesuai untukku yang tidak pede dengan penampilan apabila gigi kuning. Buat kamu-kamu yang puya masalah gigi seperti aku, disegerakan pakai Formula Charcoal untuk mengatasinya. 

Kapan lagi ada pasta gigi yang tidak hanya merawat, membersihkan, dan mencerahkan gigi sejak pemakaian pertama? Really you all gonna love this product as me luv it! Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam hari ya, semakin rajin deh gosok gigi kalau hasilnya bisa langsung terlihat. Dan jangan takut untuk sulit menemukan si Formula Charcoal, karena sudah ada kok di minimarket-minimarket bahkan kalau kamu males keluar rumah dan tidak sempat ke supermarket, bisa beli online juga karena sudah banyak yang jual juga. 

gambar review ke-1 untuk Formula Charcoal

Review tentang Formula Charcoal ini dibagikan oleh Gabrielle Melvina Ferensia. Kenalan dengan Gabrielle Melvina Ferensia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review
Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top