menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fullo Full of Vanilla Milk by Selvia Sari Rahmawati

Fullo Full of Vanilla Milk

Fullo Full of Vanilla Milk merupakan paduan wafer stik yang diisi penuh dengan krim lezat. Tetap renyah di setiap gigitan wafer stiknya dan lezat krim susu vanila aslinya. 

Harga : ,-

“Isinya banyak banget! Memang pas dengan slogannya ‘pack rame-rame’. Stiknya kecil, isinya ada banyak, rasa vanilanya bener-bener berasa, dan satu lagi nih yang penting… vanilanya full, nggak bolong! ”

Sewaktu mendapatkan amanah untuk mereview produk makanan, disitulah tantangan tersendiri buat saya. Pasalnya, saya belum pernah sebelumnya. Jadi merasa tertantang nih! 

Fullo diproduksi oleh PT. Ultra Prima Abadi yang berlokasi di Kalideres, Jakarta. Baru tahu kalau ada pack Fullo yang segede ini. Soalnya biasanya yang saya tahu kemasan Fullo itu mungil gitu. Tapi, yang saya dapatkan adalah pack rame-rame alias yang GEDE! Sesuai nama packnya, Fullo edisi ini cocok banget buat dimakan rame-rame. Eits, jangan pelit pelit loh! 

Secara kemasan, menurut saya ini sudah ok banget. Kemasannya berbentuk kotak dan tampilannya eye-catching. Selain itu, di balik kemasan depan terdapat cerita lucu juga. Yang punya saya sih judulnya ‘Ketemu Mantan’. Kretek kretek deh bacanya.

Nah, kali ini tentang isinya. Isinya banyak banget! Memang pas dengan slogannya ‘pack rame-rame’. Stiknya kecil, isinya ada banyak, rasa vanilanya bener-bener berasa, dan satu lagi nih yang penting… vanilanya full, nggak bolong! Suer!

Kelebihannya:

  • Kemasan menarik
  • Harganya pas di kantong
  • Isinya banyak, krim vanilanya full –nggak bolong-
  • Halal

Kekurangannya:

 

  • Masih jarang menemukan Fullo pack rame-rame di pasaran
gambar review ke-1 untuk Fullo Full of Vanilla Milk gambar review ke-2 untuk Fullo Full of Vanilla Milk gambar review ke-3 untuk Fullo Full of Vanilla Milk gambar review ke-4 untuk Fullo Full of Vanilla Milk

Review tentang Fullo Full of Vanilla Milk ini dibagikan oleh Selvia Sari Rahmawati. Kenalan dengan Selvia Sari Rahmawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top