menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper by marliena

Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper

Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper mie kenyal dan mantap sangat terasa lada hitamnya.

Harga : 4.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Gaga Food

“Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper bumbunya terasa banget dan enak.”

Terima kasih yukcoba.in sudah memilih aku sebagai reviewer! Jujur aku belum pernah coba mie merk Gaga sebelumnya. Jadi penasaran bangettt Mie-nya berbeda dari mie lain karena gepeng, tapi tidak tipis ya. Gepeng disini bentuknya pipih, tapi tetap agak lebar. Packagingnya tampak depan kalau dilihat dari foto, tampak depan kemasan cukup menarik karena seperti batik gitu. Indonesia banget! gambar semangkuk mie dengan potongan daging ayam & setengah telur itu juga menarik mata. Tapi menurutku warna abu-abu yang digunakan kurang menarik. Batiknya cukup menarik mata sih. Tulisan 'Soup Chicken Black Pepper' agak kecil, jadi sebaiknya diberikan gambar ayam gitu, jadi orang tahu kalau ini Rasa Ayam.

Tampak Belakang di belakang kemasan terdapat cara penyajian, bahan-bahan yang digunakan, informasi nilai gizi, dan sebagainya. Sebaiknya informasi nilai gizi tulisannya lebih besar. Isi sebelum di masak, saya melampirkan foto mie serta bumbunya. Mie tampak terlihat seperti mie pada umumnya, tapi sebenarnya mie lebih gepeng +- 3-4mm. Ukuran mie agak kecil ya, ubin di rumahku itu ukuran 30cm, jadi ukuran panjang mie +- 11 - 12cm. kurang besar sih kalau menurutku. Tidak kenyang gitu, warna mie kuning tidak macam-macam.

Bumbu terdiri dari 3 yaitu bubuk perasa, minyak & bubuk cabe. bumbu perasa ada warna hitam-hitamnya karena ada bubuk lada hitamnya ya.. tolong jangan kaget hehehe. Cara memasaknya tinggal di rebus di 350cc air panas selama 3 menit, tiriskan. Tuang bumbu ke mangkuk, campur dengan mie, aduk sampai rata. Mie siap di sajikan. Saat mie sudah siap (foto terlampir), mie lebih mengembang dan lebih terlihat kalau mie ini gepeng/pipih tapi cukup tebal ya. Mie juga tidak begitu banyak. Perlu 2 bungkus biar kenyang apalagi untuk yang suka makan yaa.

Rasa dari mie nya sendiri menurutku biasa saja, tapi bumbunya berasa banget & enak. Mungkin harus lebih di tingkatkan lagi untuk mienya. Menurutku pribadi lebih oke kalau ketebalan mie gepengnya dikurangi. Black pepper-nya terasa, pedas-pedasnya. Ditambah bubuk cabenya lebih enak lagi, mantap. Untuk yang mau coba mie ini, silahkan coba karena tidak kalah sama merk terkenal lain karena rasanya enak. Tapi ingat, ini mie gepeng. Mie ini juga tidak terlalu banyak isinya. Saranku sih beli lebih dari 1 supaya kenyang. Aku sendiri 75% akan membeli mie ini lagi dalam waktu dekat

gambar review ke-1 untuk Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper gambar review ke-2 untuk Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper gambar review ke-3 untuk Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper gambar review ke-4 untuk Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper gambar review ke-5 untuk Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper

Review tentang Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper ini dibagikan oleh marliena. Kenalan dengan marliena lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top