menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper by Yuani Anggelina Pakpahan

Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper

Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper mie kenyal dan mantap sangat terasa lada hitamnya.

Harga : 4.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Gaga Food

“Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper yang buat nagih dan terasa banget”

Hallo temen-temen semua yukcoba.in udah pada cobain Gaga Mie Gepeng Soup Chicken Black Pepper belum????. Biasanya sih aku beli Gaga Mie yang mie gorengnya dan selalu suka dengan mie Gaga. Awalnya aku tidak nyangka nih terpilih jadi reviewer untuk Gaga Mie Gepeng Soup Chicken Black Pepper ini, dan Yes, ternyata  aku terpilih sebagai reiewer. Terima kasih yukcoba.in, Pertama kali aku liat dan terpilih rasanya seneng banget karena aku ingin banget coba mie ini apalagi gaga mie merupakan produk mie yang aku suka dari dulu. Begitu Gaga Mie Gepeng Soup Chicken Black Pepper datang, yang dikirim oleh kurir langsung aja tuh aku masak karena saking pengennya nyobain, hehehehe. Gaga Mie Gepeng Soup Chicken Black Pepper ini merupakan Mie kuah siap saji, yang dikemas dengan rapih, menarik dan 100% halal. Didalam kemasannya ada mie, bumbu kering bubuk lada hitam, dan juga minyak.

Cara pembuatannya rebus gaga mie gepeng dalam 350cc air atau secukupnya hingga mendidih jika sudah mendidih masukan mie gepeng selama 3 menit sambil diaduk. Tuangkan bumbu dan minyak bumbu dalam mangkuk hidang. Masukan mie dan kuahnya ke mangkuk hidang dan aduk merata, dannnnn Mie siap dihidangkan. Waktu pertama kali aku makan mie gepeng dan kuahnya yang kental. Tahu tidak aku tuh langsung suka karena rasa black peppernya dan rasa pedesnya yang langsung berasa dan aromanya dari soup chicken buat aku jatuh cinta sama Gaga Mie Gepeng Soup Chicken Black Pepper, sampai ibu aku yang menghirup aromanya jadi ingin juga tuh, dan alhasil mie yang lagi aku makan dimintanya dan aku pun harus masak lagi karena tidak puas kalau makannya berdua wkwkwkwk...

Tau tidak, ada hal yang membuat mie ini berbeda dari mie yang lainnya, yaitu harganya yang terjangkau tidak takut deh buat belinya karena tidak akan bikin kantong kosong hehehe, pokoknya tidak akan nyesel kalau belinya, karena rasanya yang enak dan bentuknya yang gepeng memanjang, kenyal di tambah lagi dengan bumbu soup chicken dan rasa dari black peppernya yang bikin ketagihan begitu di makan dan aromanya bisa bikin orang laper kepengen coba, dan yang terpenting 100% halal jadi aman tidak perlu ragu lagi buat beli dan makannya.

Secara keseluruhan sih aku suka, sama Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper karena rasa black peppernyanya itu loh... Yang nagih dan berasa baget... Aku sendiri Pasti repurchase: yes, dan sudah pasti Bakalan membeli produk ini, habis suka banget...

gambar review ke-1 untuk Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper gambar review ke-2 untuk Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper gambar review ke-3 untuk Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper gambar review ke-4 untuk Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper

Review tentang Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper ini dibagikan oleh Yuani Anggelina Pakpahan. Kenalan dengan Yuani Anggelina Pakpahan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top