menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Laksmi Anggana Raras

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream; langsung cerah seketika”

Wah aku senang banget nih menerima Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream dari tim YukCobain. Jadi awalnya kulit aku agak kusam ya, mungkin karena paparan sinar matahari serta penggunaan makeup di rutinitas ku. Selama ini, aku masih mencari skincare terbaik untuk mengatasinya. Ketika aku buka kiriman nya buru-buru deh aku unboxing. Kemasannya cantik, mudah dibawa kemana-mana ya karena 15ml, dan pemakaiannya pun mudah. Tinggal buka tutupnya dengan diputar lalu di tekan saja kemasannya. Aromanya memang sesuai ciri khas Garnier yaitu aroma lemon dan kemasan kuning cerahnya.

 

Formulanya juga ringan banget, mudah diserap oleh wajah dan cocok untuk jenis kulit apapun karena melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah menjadi kilang minyak, dan bahkan ini hasilnya jadi matte. Plus, aku juga memiliki bekas jerawat yang tidak enak banget dilihat, dan produk ini tuh ajaib bin ajaib, selain dapat menghilangkan kekusaman atau warna tidak merata, produk ini juga dapat menyamarkan noda bekas jerawat, membuat wajah terasa halus dan mulus.

Teksturnya cream tapi agak cair ya, ketika ditekan sampai luber hehe, tapi enak sih tidak keset dan tidak lengket di kulit, bikin nyaman saja. Terus aku langsung mengaplikasikannya pada wajah ku, wah parah sih langsung seperti kulit orang korea, putih cerah gitu. Sambil pemakaian aku baca keterangan di bagian belakang kemasan. Pantas saja ingridients nya 10x vit C terus ekstrak Soy Yogurth Bifidus dan yg penting ada UV filters!!! Tanpa sun cream maupun bedak sudah make it my face bright ya!!!

 

Produk ini juga adalah krim pencerah dengan efek make up. Jadi tidak perlu repot lagi pakai pelembab dan base make up, karena sudah ada GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP TONE UP CREAM yang instan, langsung cerah sekaligus dan mempersingkat waktu juga agar tidak terlambat datang ke kampus hehehe.

Kalau aku di tanya mau repurchase? I'll say sure darling..

Thank you Garnier & YukCobain buat kepercayaannya telah memilih Laksmipaopao untuk test product & review.

Next product aku mau lagi ya ❤

 

Jangan lupa follow Instagram ku

https://www.instagram.com/laksmipaopao/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Laksmi Anggana Raras. Kenalan dengan Laksmi Anggana Raras lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Laksmipaopao

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top