menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by lia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Hallo, Semoga hari ini menyenangkan. Terimakasih atas sample yang telah saya terima. Yuk capcusss.. Sejak awal kehamilan wajahku jadi full jerawat, huhuuu... Sedih juga sih karena wajah yang tadinya cerah tiba-tiba jadi kusam dan penuh dengan jerawat, kata bidan sih tidak apa-apa wajar saja karena hormonnya tidak seimbang. Karena saya takut untuk pakai produk kecantikan apapun saat hamil jadi ya stop semua apapun itu perawatan wajah. Alhasil hallo wajah kusam dan berjerawat, selamat bersarang sampai 9bulan, hihiii..

Dan akhirnya setelah lahiran saatnya untuk memperbaiki wajah pastinya. Yuhuuu mulai berani nih pakai perawatan wajah karena si bayi kan sudah keluar, so langkah awal adalah memilih cream yang cocok untuk wajah yang kusam dan full jerawat. Nah ini nih yang aku pilih, Garnier Light Complete Bright Up tone up cream untuk aku pakai sehari hari, selain creamnya yang ringan kandungan 10x vitamin C, Ekstrak soy yoghurt bifidus yang bisa membuat kulit tampak lebih cerah, menyamarkan noda bekas jerawat, mengurangi kekusaman kulit dan yang paling penting bisa melindungi dari sinar uv.

Formulanya juga ringan banget, mudah diserap oleh wajah dan cocok untuk jenis kulit apapun karena melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah menjadi kilang minyak, dan bahkan ini hasilnya jadi matte. Plus, aku juga memiliki bekas jerawat yang tidak enak banget dilihat, dan produk ini tuh ajaib bin ajaib, selain dapat menghilangkan kekusaman atau warna tidak merata, produk ini juga dapat menyamarkan noda bekas jerawat, membuat wajah terasa halus dan mulus.

Nah untuk kemasan dalam produk nya berbentuk mini tube yang warna dan desain nya senada dengan kemasan luar produk, cuman tidak ada komposisi produk. Tapi aku lebih senang bentuk tube seperti ini daripada jar karena lebih higienis dan tidak berat dan makan tempat kalau dibawa travelling, jadi gampang dimasukan ke make-up pouch. Tutupnya juga ulir bukan flip flop jadi kemungkinan isinya bocor pun kecil banget.

Cara aplikasikannya juga mudah, oleskan cream secara merata pada wajah dan leher. Kemasannya yang praktis jadi bisa dibawa kemana mana tinggal selipin aja tuh di dompet makeup.

 

Sekian dulu review dari aku, jangan lupa follow instagram ku

https://www.instagram.com/liaadlijaya/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh lia. Kenalan dengan lia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top