menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Dien Ardya

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Kulit Wajah satu Tone Lebih Cerah”

Hai guyss.... Ini adalah review pertama ku di yukcoba.in hehe. Oke sesuai di judul aku ingin membahas sedikit tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream di kulit sawo matang seperti aku ini. Jadi, aku mempunyai warna kulit sawo matang. Karena aku pengendara motor, otomatis kulit aku belang-belang termasuk wajah (karena pakai hijab). Aku kadang tidak pede kalau lihat wajah karena warnanya benar-benar belang banget, hahahaha. Aku pernah coba pakai moisturizer yang fungsinya sama untuk meratakan warna kulit. Tapiii... karena kulit wajahku sawo matang alhasil jadinya abu-abu huft :((

Kebetulan kemarin aku dikirimin Garnier Tone Up Cream ini, aku penasaran banget nih buat coba produk ini. Menurut aku, pertama aku lihat kemasan dari produk ini sudah 'garnier banget' karena bernuansa kuning gitu kan haha. Terus ini kan masuknya moisturizer jadi sudah pasti liquid cream gitu bentuknya tubenya juga enak tidak membuat bocor kemana-kemana.

Teksturnya juga lembut, tidak creamy banget, tidak cair banget gitu deh ngerti kan??? Kalau untuk wangi si Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream aku cocok-cocok saja seperti wangi green tea gitu hehe. Sesuai dengan claim produk ini "tampak lebih cerah seketika" memang benar, cream ini membuat kulit wajah kita satu tone lebih cerah dari sebelum menggunakan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini.

Aku sudah 3 hari pakai produk ini dan di kulit wajah aku tidak ada sesuatu yang terjadi bahkan menjadikan aman banget di kulit aku. Menurutku sih dibandingkan tone up cream yang lain, Garnier ini yang paling punya whitecast sedikit.

So itu tidak membuat kulit wajah aku abu-abu banget gitu. Hasil yang di dapat setelah memakai produk ini juga matte gitu. Itu semua review sesuai pengalaman aku yaa, di setiap kulit kan beda-beda tipe dan kebutuhannya. Dan untuk ukuran produknya sendiri juga bisa dibilang praktis karena aku bisa bawa kemanapun aku pergi. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat :)

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Dien Ardya. Kenalan dengan Dien Ardya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top