menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Dien Ardya

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Kulit Wajah satu Tone Lebih Cerah”

Hai guyss.... Ini adalah review pertama ku di yukcoba.in hehe. Oke sesuai di judul aku ingin membahas sedikit tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream di kulit sawo matang seperti aku ini. Jadi, aku mempunyai warna kulit sawo matang. Karena aku pengendara motor, otomatis kulit aku belang-belang termasuk wajah (karena pakai hijab). Aku kadang tidak pede kalau lihat wajah karena warnanya benar-benar belang banget, hahahaha. Aku pernah coba pakai moisturizer yang fungsinya sama untuk meratakan warna kulit. Tapiii... karena kulit wajahku sawo matang alhasil jadinya abu-abu huft :((

Kebetulan kemarin aku dikirimin Garnier Tone Up Cream ini, aku penasaran banget nih buat coba produk ini. Menurut aku, pertama aku lihat kemasan dari produk ini sudah 'garnier banget' karena bernuansa kuning gitu kan haha. Terus ini kan masuknya moisturizer jadi sudah pasti liquid cream gitu bentuknya tubenya juga enak tidak membuat bocor kemana-kemana.

Teksturnya juga lembut, tidak creamy banget, tidak cair banget gitu deh ngerti kan??? Kalau untuk wangi si Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream aku cocok-cocok saja seperti wangi green tea gitu hehe. Sesuai dengan claim produk ini "tampak lebih cerah seketika" memang benar, cream ini membuat kulit wajah kita satu tone lebih cerah dari sebelum menggunakan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini.

Aku sudah 3 hari pakai produk ini dan di kulit wajah aku tidak ada sesuatu yang terjadi bahkan menjadikan aman banget di kulit aku. Menurutku sih dibandingkan tone up cream yang lain, Garnier ini yang paling punya whitecast sedikit.

So itu tidak membuat kulit wajah aku abu-abu banget gitu. Hasil yang di dapat setelah memakai produk ini juga matte gitu. Itu semua review sesuai pengalaman aku yaa, di setiap kulit kan beda-beda tipe dan kebutuhannya. Dan untuk ukuran produknya sendiri juga bisa dibilang praktis karena aku bisa bawa kemanapun aku pergi. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat :)

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Dien Ardya. Kenalan dengan Dien Ardya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Venus Aqua Facial Wash, merawat kulit wajah itu ga susah lho girls. Awali dengan cara kamu membersihkan wajah dengan Venus Aqua Facial Wash yang menjaga kulit wajah tetap sehat dari papar sinar matahari dan debu. Yuk"cobain" produknya dan siap tampil cantik setiap saat.

Cobain
review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
Back To Top