menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Dien Ardya

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Kulit Wajah satu Tone Lebih Cerah”

Hai guyss.... Ini adalah review pertama ku di yukcoba.in hehe. Oke sesuai di judul aku ingin membahas sedikit tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream di kulit sawo matang seperti aku ini. Jadi, aku mempunyai warna kulit sawo matang. Karena aku pengendara motor, otomatis kulit aku belang-belang termasuk wajah (karena pakai hijab). Aku kadang tidak pede kalau lihat wajah karena warnanya benar-benar belang banget, hahahaha. Aku pernah coba pakai moisturizer yang fungsinya sama untuk meratakan warna kulit. Tapiii... karena kulit wajahku sawo matang alhasil jadinya abu-abu huft :((

Kebetulan kemarin aku dikirimin Garnier Tone Up Cream ini, aku penasaran banget nih buat coba produk ini. Menurut aku, pertama aku lihat kemasan dari produk ini sudah 'garnier banget' karena bernuansa kuning gitu kan haha. Terus ini kan masuknya moisturizer jadi sudah pasti liquid cream gitu bentuknya tubenya juga enak tidak membuat bocor kemana-kemana.

Teksturnya juga lembut, tidak creamy banget, tidak cair banget gitu deh ngerti kan??? Kalau untuk wangi si Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream aku cocok-cocok saja seperti wangi green tea gitu hehe. Sesuai dengan claim produk ini "tampak lebih cerah seketika" memang benar, cream ini membuat kulit wajah kita satu tone lebih cerah dari sebelum menggunakan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini.

Aku sudah 3 hari pakai produk ini dan di kulit wajah aku tidak ada sesuatu yang terjadi bahkan menjadikan aman banget di kulit aku. Menurutku sih dibandingkan tone up cream yang lain, Garnier ini yang paling punya whitecast sedikit.

So itu tidak membuat kulit wajah aku abu-abu banget gitu. Hasil yang di dapat setelah memakai produk ini juga matte gitu. Itu semua review sesuai pengalaman aku yaa, di setiap kulit kan beda-beda tipe dan kebutuhannya. Dan untuk ukuran produknya sendiri juga bisa dibilang praktis karena aku bisa bawa kemanapun aku pergi. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat :)

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Dien Ardya. Kenalan dengan Dien Ardya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top