menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Varia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Hai aku sudah cobain kurang lebih 1 mingguan. Kemasan Garnier Bright up bentuk tube ukuran 15ml sangat mudah dibawa kemana-mana, dilindungi lagi dengan kemasan kardus seperti biasa produk-produk lain. Yang aku suka keterangan di kemasan ini detail banget dari mulai ingredients, fungsi-fungsi, cara pemakaian dan ada skala ukuran warna kulit dari 1 sampai 12, jadi kita bisa deh cek kulit kita sebelum pakai dan sesudah.

 

FYI, kemasan ini isinya 15 ml saja, dengan tutupnya berbentuk ulir. Tekstur dari si Garnier varian baru ini tuh semacam seperti liquid menurut aku, tapi hasilnya pas di apply ke wajah jadi matte gitu dan tentunya muka aku sudah tidak kusam lagi dan langsung jadi cerah seketika! Waaa.. aku seneng banget. Akhirnya muka kusam dan belang aku sudah bisa ku akalin. Yeay!

Tekstur nya cream dan tidak terlalu cair, warna nya putih, aromanya wangi dan tidak menyangat. Awalnya aku worry karena aku pikir Garnier ini cocok untuk kulit berminyak saja, tapi ternyata buatku yang kulit kering ini pun juga cocok tidak bikin kulit semakin kering gitu. Setelah pakai kulit ku jadi halus, pori-pori ku tersamarkan, terus warna kulit naik 1 tone tapi tidak jadi abu-abu kok, ini menyatu banget, alami. 1 lagi yang aku suka ini menolong banget buat base makeup ku karena membantu menyamarkan pori-pori besar ku. Jadi lebih halus dan bikin wajah siap menerima foundation dan makeup lebih baik.

 

Klaim:

  • Tampak Cerah & bercahaya
  • Mengurangi Kekusaman dan Warna tidak merata
  • Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam di bawah mata
  • Kulit terasa halus dan mulus
  • Matte tidak berminyak
  • Melindungi dari sinar UV

Kesan aku pada produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini ternyata sebagai krim pencerah instan itu beneran ya tidak pakai bohong, bahkan sejak pemakaian pertama. Dan produk ini juga bisa jadi skin care dengan pemakaian rutin niscaya cerahnya juga akan permanen jadi dirutinkan saja pemakaiannya.

Repurchase? Sepertinya iya dong, tidak perlu ribet pakai skincare macam-macam deh, pakai Garnier yang jelas merk nya dan sudah melalui uji dermatologi. Dan harga nya pun terjangkau banget untuk seluruh kalangan, yang penting lagi, ini mudah dibeli dimana-mana. 

 

Visit my Instagram: https://www.instagram.com/ria_ariefiana/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Varia. Kenalan dengan Varia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top