menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Helka Sari Rezeki

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Kulit Muka Jadi Tidak Belang dan Kusam”

Sebelumnya, aku tim jenis kulit kombinasi yang cenderung kering dan muka aku juga belang gitu, karena sehari-harinya beraktifitas pakai kendaraan bermotor. Selama ini aku hanya pakai pelembab wajah aja untuk mengatasinya dan masih survive krim juga yang cocok untuk kulit ku. Alhamdulillah, disaat-saat genting seperti itu, aku kebagian produk brand Garnier dari Tim Yukcoba.in, GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP TONE UP! Dilihat dari kemasan kotak produknya, warnanya didominasi putih dengan corak kayak warna lemon gitu, menandakan kalau produk ini kaya banget dengan kandungan vitamin C.

Dibagian sisinya ada komposisi produk dan ada juga parameter untuk mengukur tingkat warna kulit kita. Bisa banget nih, dibuat challenge #7dayswithGarnierBrightUpToneUp. Setelah dibuka kemasan kotak, ditemukanlah kemasan tube dengan ukuran yang mungil. Pas banget buat dibawa kemana-mana tanpa makan banyak tempat, tapi kalau ingin buat daily sepertinya akan cepat habis dan harus sedia stok juga supaya tidak kehabisan.

FYI, kemasan ini isinya 15 ml saja, dengan tutupnya berbentuk ulir. Tekstur dari si Garnier varian baru ini tuh semacam seperti liquid menurut aku, tapi hasilnya pas di apply ke wajah jadi matte gitu dan tentunya muka aku sudah tidak kusam lagi dan langsung jadi cerah seketika! Waaa.. aku seneng banget. Akhirnya muka kusam dan belang aku sudah bisa ku akalin. Yeay!

Tips juga, aku meng-apply agak banyak pada bagian-bagian yang gelap dan untuk bagian yang sudah putih cukup sedikit aja. Agar kelihatannya putih alami wkwk. Kebetulan di hari pertama aku pakai itu, aku banyak berkegiatan diluar ruangan dan cuacanya lumayan panas. Alhasil keringatnya buat muka aku jadi kelihatan glossy, tapi tidak berminyak. Begitu aku tepuk-tepuk pelan pakai tisu, hasilnya sudah tidak seputih saat pertama kali apply, tapi muka aku juga tidak langsung jadi kusam.

Recommended banget, buat yang ingin make up simpel tapi tahan lama. Menginjak sampai hari ketiga pemakaian, belang dimuka aku sudah mulai memudar dan wajah kusamnya juga mulai berkurang. Dan sampai hari ini juga aku tidak merasakan adanya gejala penolakan dari kulit aku terhadap krim ini. Seneng banget karena cocok euy! Repurchase? Yes!

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Helka Sari Rezeki. Kenalan dengan Helka Sari Rezeki lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top