menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Indah Kencana Putri Wiyanto

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream; Glowing alami”

Assalamualaikum.. Alhamdulillah diberi kesempatan lagi sama team yukcoba.in buat coba produk baru lagi (yeaay!!). Tanpa berlama-lama markiview alias mari kita review hehe..

Jadi kulitku itu masuk kategori yang kering banget kalau tidak pakai pelembab, dibuat ngomong rasanya seperti retak-retak dipipi, jadi suka pakai pelembab terus bedak. Terkadang bawanya yang lumayan ribet dan paling malas kalau harus touch up berkali-kali (ampun dehh lelah hayati). Kebetulan beberapa waktu lalu juga dapet produk yang hampir sejenis (dari yukcobain juga ehehe) diawal itu bagus di aku tapi setelah pakai sekian lama (btw, aku sempat repurchase produk itu) tapi ternyata kulit aku rapuh pemirsa. Munculah itu bruntus-bruntus cinta dan dengan berat hati aku berhenti pakai produk itu dan balik dengan rutinitas lama, yaa pelembab dan bedak selalu dibawa kemana-mana dan touch up as always.

Oke kali ini mari benar-benar kita review, kemasannya lucu banget mini gitu dan bagi penggemar tas kecil-kecil macam aku membantu banget karena tidak makan tempat cyiiin ehehe.. Terus bentuknya cream yang tekstur nya alus banget, warnanya putih gitu, nah disini aku suka banget karena dia teksturnya alus. Produk yang hampir sama seperti yang dulu aku coba itu tekstur nya ada seperti butiran kecil-kecil banget jadi agak kasar rasanya dikulit tapi tidak sakit. Yang ini alus lembut bangetttt, aku sukaaaa...

Selanjutnya adalah desain, desainnya sih menurut ku yang awam dan tidak begitu paham dunia perdesainan ya bagus saja gitu sih. Terus untuk informasi nya cukup lengkap cyiin dikotak dan di tube nya. Jangan khawatir aku sudah rekomendasiin produk ini ke orang-orang terdekat aku agar mereka pada coba semua. Dengan harga 25.900 menurut aku worth it sama hasilnya, aku pakai itu bisa tidak kilap dan kulitku 1 tone lebih cerah berbinar. Ini aku akan repurchase sih asli, sesuka itu sama produk ini. Jangan lupa coba ya teman-teman cantikku, salam cantik dari aku yang tidak cantik-cantik amat, Wassalamu'alaikum..

 

Jangan lupa kunjungi juga instagram ku yaa..

https://www.instagram.com/indahkencanaputri/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Indah Kencana Putri Wiyanto. Kenalan dengan Indah Kencana Putri Wiyanto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top