menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Indah Kencana Putri Wiyanto

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream; Glowing alami”

Assalamualaikum.. Alhamdulillah diberi kesempatan lagi sama team yukcoba.in buat coba produk baru lagi (yeaay!!). Tanpa berlama-lama markiview alias mari kita review hehe..

Jadi kulitku itu masuk kategori yang kering banget kalau tidak pakai pelembab, dibuat ngomong rasanya seperti retak-retak dipipi, jadi suka pakai pelembab terus bedak. Terkadang bawanya yang lumayan ribet dan paling malas kalau harus touch up berkali-kali (ampun dehh lelah hayati). Kebetulan beberapa waktu lalu juga dapet produk yang hampir sejenis (dari yukcobain juga ehehe) diawal itu bagus di aku tapi setelah pakai sekian lama (btw, aku sempat repurchase produk itu) tapi ternyata kulit aku rapuh pemirsa. Munculah itu bruntus-bruntus cinta dan dengan berat hati aku berhenti pakai produk itu dan balik dengan rutinitas lama, yaa pelembab dan bedak selalu dibawa kemana-mana dan touch up as always.

Oke kali ini mari benar-benar kita review, kemasannya lucu banget mini gitu dan bagi penggemar tas kecil-kecil macam aku membantu banget karena tidak makan tempat cyiiin ehehe.. Terus bentuknya cream yang tekstur nya alus banget, warnanya putih gitu, nah disini aku suka banget karena dia teksturnya alus. Produk yang hampir sama seperti yang dulu aku coba itu tekstur nya ada seperti butiran kecil-kecil banget jadi agak kasar rasanya dikulit tapi tidak sakit. Yang ini alus lembut bangetttt, aku sukaaaa...

Selanjutnya adalah desain, desainnya sih menurut ku yang awam dan tidak begitu paham dunia perdesainan ya bagus saja gitu sih. Terus untuk informasi nya cukup lengkap cyiin dikotak dan di tube nya. Jangan khawatir aku sudah rekomendasiin produk ini ke orang-orang terdekat aku agar mereka pada coba semua. Dengan harga 25.900 menurut aku worth it sama hasilnya, aku pakai itu bisa tidak kilap dan kulitku 1 tone lebih cerah berbinar. Ini aku akan repurchase sih asli, sesuka itu sama produk ini. Jangan lupa coba ya teman-teman cantikku, salam cantik dari aku yang tidak cantik-cantik amat, Wassalamu'alaikum..

 

Jangan lupa kunjungi juga instagram ku yaa..

https://www.instagram.com/indahkencanaputri/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Indah Kencana Putri Wiyanto. Kenalan dengan Indah Kencana Putri Wiyanto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top