menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Amazona Mega Ramadhanty

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“First Impression with Garnier Tone Up Cream!”

Okay, this is the first time, aku diberi kesempatan oleh team YukCoba.in untuk mereview produk yang di promosikan di websitenya. Terima kasih kepada team dari Yukcoba.in yang telah memercayakan untuk merivew produk ini :)

Yapp, this product called "GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP TONE UP CREAM" Aku dapet produk ini yang varian15 ml. Di brosurnya tertera kalo harga nya 25.000.

Ingredients yang di pakai dalam Garnier ini diantaranya: 10X Vitamin C, Soy yoghurt Bifidus extract, UV filter yang melindungi dari UVA/UVB.

Packaginya mungil, sangat cocok untuk dibawa saat travelling atau pergi yang tidak memerlukan pouch make up yang besar. Tekstur nya cream tetapi agak cair, ada aroma seperti lemon tetapi tidak terlalu kuat aromanya saat digunakan. Aku coba pakai sedikit (kira-kira satu pump) cukup digunakan untuk seluruh wajah memang, sangat jelas terlihat hasilnya. Wajah jadi lebih cerah dan putih, tetapi jika kurang pintar dalam meratakan akan sangat keputihan di wajah. Cream garnier ini cepat meresap dikulit, setelah menggunakan cream ini aku set dengan bedak bayi seperti biasanya, dan hasilnya matte.

Wajahku yang oily, jadi lebih tahan minyak, kulit jadi lebih halus. Aku gunakan saat kuliah, tahan kira-kira 5 jam tanpa terkena air, karena solat dzuhur jadi creamnya terhapus air wudhu dan perlu di touch up lagi. Saat aku tanya, ke teman kuliah ku, dia memang mengatakan bahwa kulitku jadi lebih putih dari biasanya.

 

Efek pemakaian produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini tampak cerah dan bercahaya sejak pemakaian pertama kali. Mengurangi kekusaman dan warna kulit yang tidak rata, menyamarkan noda, lingkar hitam pada mata dan terlebih flek hitam bekas jerawat. Hasilnya juga matte dan tidak bikin kulit wajah kamu yang udah berminyak malah tambah berminyak. Saya pakai produk ini cukup pada pagi dan malam hari dan hasilnya bisa diliat sejak pemakaian pertama kali kulit wajah tampak cerah dan bercahaya.

Oiya, tipe kulitku kombinasi oily to normal skin. Efek di kulitku alhamdulillah baik-baik saja, kulitku tidak iritasi/kemerahan setelah memakai produk ini. Menurutku, produk ini cukup worth it untuk dibeli. Harganya not too expensive dan memang ada efek mencerahkan dan memutihkan seketika. Mungkin kedepannya ditambahkan logo HALAL agar konsumen yang bergama islam semakin yakin dengan kehalalan produk ini.

 

Visit my Instagram:

https://www.instagram.com/amazonaaaaa/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Amazona Mega Ramadhanty. Kenalan dengan Amazona Mega Ramadhanty lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram amazonaaaaa

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top