menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Salma

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright up tone up cream membuat wajah menjadi lebih cerah dan sehat”

Selamat pagi/siang/sore/malam semuanya... Semoga kalian sehat semua ya teman-teman hehehe.. Kali ini aku ingin mereview nih produk favorit baru ku yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream di kulit aku yang agak berminyak gitu deh. Tapi sebelumnya aku ingin kasih tau dulu nih kondisi kulit aku sebelumnya. Nah jadi tuh wajah aku berminyak banget kalau sudah siangan. Biasanya pagi-pagi sebelum berangkat ke sekolah masih bersih lah tapi 6 jam kemudian sudah mulai kusam padahal ya aku sudah coba pakai moisturizer, sabun untuk cuci muka, BB cream dan banyak deh, tapi hasilnya ya sama saja kulitku kusam-kusam juga, malah jadi berjerawat :(.

Setelah aku lihat produk ini di yukcoba.in aku jadi langsung tertarik oleh produk ini dan sangat ingin mencoba produk ini. Pokoknya Garnier Light Complete Bright Up ini deh yang paling aku tunggu-tunggu. Dan akhirnya datang dan langsung aku bersihkan dulu wajahku lalu langsung meng-aplikasikan garnier ini ke wajah aku.

Sebelum aku bahas gimana pengaruh garnier ini ke wajah aku, aku ingin bahas dari tampilan dan teksturnya dulu nih. Dari kemasannya menurut aku sangat menarik dan warnanya yang cocok dengan design produknya. Teksturnya juga sangat lembut dan mudah untuk di aplikasikan secara merata ke seluruh wajah. Kalau dari ingredients nya juga menarik, ada vitamin C dan juga SPFnya yang menurut aku bikin wajah aku lebih segar. Kalau kekurangannya sih menurut aku hanya dari aromanya saja ya walaupun tidak terlalu menyengat tapi kurang asik aja gitu... Tapi tetap bagus lah Garnier ini di wajahku.

Biasanya aku pakai Garnier light up complete cream ini pada saat pagi hari dan sebelum tidur. Hasilnya sangat membuat aku terkejut, benar deh tidak bohong. Aku kan kegiatannya banyak nih, paginya memakai Garnier ini sampai siang pun wajah aku lebih sedikit berminyak dan tetap membuat aku cerah dan tidak kusam, sesuai dengan apa yang dicantumkan di Garnier ini. Benar-benar seneng deh hehehe...

Aku personally sangat suka Garnier ini dan pasti bakal beli Garnier ini lagi karena sangat cocok di wajahku yang oily ini. Harganya yang terjangkau dengan kualitas yang baik kenapa tidak? Yekan?? Hehehe..

Sekian dulu review dari aku, semoga membantu ya teman-teman..

 

By:

https://www.instagram.com/imsalmabtw/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Salma. Kenalan dengan Salma lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Http://instagram.com/imsalmabtw

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top