menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by ACHI

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

“REVIEW JUJUR GARNIER LIGHT SPEED BRIGHT UP TONE UP CREAM”

Assalamualaikum, Achi is back.. Kali ini aku dikasih kesempatan untuk ngereview produk garnier yang bagus banget yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, Serba "up" pokoknya karena menurut aku juga produk ini adalah seri upgrade dari produk Garnier Light Complete yang sudah lebih dulu aku pakai. Oke langsung ke review saja.

KONDISI KULIT

Sebelumnya aku mau kasih tau kalau aku punya kulit yang normal, tidak berminyak ataupun berjerawat, hanya terkdang saja kalau benar-benar cuaca lagi tidak bersahabat banget atau PMS. Sepertinya masalah kulit aku cuma 2 deh yaitu noda-noda gelap dana pori-pori besar di bagian pipi dan sekitar hidung, duh ganggu banget deh. Tidak bisa kalau tidak ditutupi karena jadi seperti yang gimana gitu. Nah cara yang aku tempuh yaitu menghilangkan flek hitam pakai krim pemutih. Sudah cobain banyak krim tapi masih saja kelihatan, hampir menyerah tapi ya akhirnya lebih baik ditutupi makeup saja.

 

PRODUK

Kemasan: Garnier Bright Up yang ini punya konsep yang mengutamakan putih, terlihat dari kemasannya yang dominan putih, seperti ingin menunjukan kalau produk ini tuh khusus untuk kamu yang ingin kulit putih instan gitu. Kalau Garnier umumnya dominan kuning (kecuali seri Sakura ) kesannya buat daily skin care, nah ini dari kemasannya saja kita bisa tau kalau produk ini bisa bikin kulit kalian lebih putih instan. Desainnya simpel, kesannya "bersih", tidak banyak warna yang dipakai dikemasannya, di kemasan box nya ada seperti parameter putih kamu sudah sampai mana :). Sudah samapai mana hayoo..

Komposisi Produk: Ini lho rahasianya, Garnier Bright Up punya kandungan 10X VITAMIN C, Ekstra Soy Yoghurt Bifidus & UV Filter, artinya masalah flek hitam karena matahari jahat bisa teratasi. Keren kan.

Aplikasi: Aku biasa pakai ini untuk base make up, biasanya aku pakai bedak lagi sih karena pas aku pakai krim ini tuh teksturnya creamy, dikit aja aku olesin ke kulit eh jadinya putih banget. Aku sempat bingung apa aku pakai krimnya kebanyakan atau gimana, terutama ketika difoto. Kalian harus pakai krim ini sekalian dileher dan ditangan agar tidak terlihat belang, karena bukan hanya janji bisa memutihkan instant tapi memang benar-benar kulit jadi lebih putih. Cocok untuk makeup sebelum selfie, karena kulit jadi terlihat lebih halus, pori-pori besar tertutupi, noda hitamnya juga. Dan satu lagi, produk ini bukan hanya memutihkan kulit secara instant tapi kulit kamu akan putih permanen dengan pemakaian teratur.

 

KESIMPULAN PRODUK

Aku senang banget bisa mereview produk ini, karena hasilnya yang benar-benar langsung terlihat dan dirasakan. Produk ini bisa menempati posisi teratas dari daftar krim tone up yang lagi tren banget di pasaran. Hanya satu deh sepertinya yang sedikit mengganjal, kan ini matte finish ya dikemasannya tapi ketika aku pakai ini tidak sematte itu, tetap mengkilap makanya aku pakai bedak lagi. Tapi itu bukan jadi masalah, aku tetap suka produk ini dan aku akan beli lagi. Jadi aku rekomendasiin kalian untuk coba produk Garnier dan siap-siap jatuh cinta sama kulit kamu yang jadi putih ala idol korea dan say bye bye sama skin care pemutih yang ribet. cukup satu produk, dilema kulit kamu teratasi.

 

Jangan lupa kunjungi sosial media aku yaa..

Instagram: https://www.instagram.com/asril1992/

Blog: https://achiasril.blogspot.com/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-7 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-8 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-9 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-10 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh ACHI. Kenalan dengan ACHI lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top