menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Nurul Sukma Djinggan

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream; Kutemukan Rahasia Kulit putih tanpa make up”

Rasanya seneng banget ketika teman-teman memuji wajah terlihat lebih cerah. Mereka tanya apa yang kupakai untuk membuat kulit cerah. Tanpa makeup tanpa bedak kini aku keluar rumah dengan percaya diri. Rahasianyaaa.. Garnier Light Complete Bright up Tone up Cream. Serius tidak bohong. Aku juga tidak menyangka produk ini bisa bikin kulit cerah seketika tanpa makeup. Aku cobain produk Garnier ini karena website Yukcobain. Waah ini website kasih aku kesempatan untuk cobain produk ini. Keren banget.

Tekstur Dari produk ini cream putih, tidak lengket. Dan ketika aku aplikasikan ke wajah cream nya meresap ke kulit wajah. Dan cream ini membuat wajah cerah. Bukan wajah putih abu-abu seperti biasa cream yang pernah aku pakai. Aku cinta banget produk ini.

 

Klaim:

  • Tampak Cerah & bercahaya
  • Mengurangi Kekusaman dan Warna tidak merata
  • Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam di bawah mata
  • Kulit terasa halus dan mulus
  • Matte tidak berminyak
  • Melindungi dari sinar UV

 

Formulanya juga ringan banget, mudah diserap oleh wajah dan cocok untuk jenis kulit apapun karena melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah menjadi kilang minyak, dan bahkan ini hasilnya jadi matte. Plus, aku juga memiliki bekas jerawat yang tidak enak banget dilihat, dan produk ini tuh ajaib bin ajaib, selain dapat menghilangkan kekusaman atau warna tidak merata, produk ini juga dapat menyamarkan noda bekas jerawat, membuat wajah terasa halus dan mulus.

Produk ini juga adalah krim pencerah dengan efek makeup. Jadi tidak perlu repot lagi pakai pelembab dan base makeup, karena sudah ada GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP TONE UP CREAM yang instan, langsung cerah sekaligus dan mempersingkat waktu juga agar tidak terlambat datang ke kampus hehehe.

Kekurangan:

  • Perbedaan rona kulit tidak terlalu kelihatan.
  • Kurang bisa menyamarkan lingkaran bawah mata (kantong mata).

 

Kelebihan:

  • Keuntungan dari perubahan rona kulit yang tidak terlalu kelihatan yaitu kulit jadi terlihat cerah dan putih secara natural.
  • Setelah di aplikasikan warnanya tidak abu-abu.
  • Cepat menyerap dalam kulit.
  • Kulit jadi tampak lebih glowing dan lembab.
  • Baunya tidak menyengat sama sekali.

 

Jadi, aku merekomendasikan Tone Up Cream ini untuk kalian yang mau terlihat lebih cerah secara cepat, karena bahannya yang ringan di kulit ini

Mau repurchase karena tahan lama banget seharian loh aku pakainya. Dan putih cerah Di wajah tetap bertahan.

Thank you Garnier dan Yukcobain

 

Follow my Instagram:

https://www.instagram.com/nuru_jinggan/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Nurul Sukma Djinggan. Kenalan dengan Nurul Sukma Djinggan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Cobain
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Cobain
Back To Top