menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Fanny farani

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream; Holy Grail Aku dari Garnier ”

Halo readers, i hope you can enjoy with my review about "Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream". Sebelum masuk ke review mengenai si Holy Grail ini aku mau menjelaskan sedikit kondisi wajah aku. Jadi wajah ku itu kombinasi kering dan berminyak, kalau pakai makeup ada yang kering ada yang cling cling minyak. Sebelum bertemu dengan si Holy Grail cilik ini, yaa bingung dong aku harus pakai apa kecuali kalau memang punya primer sih ya pakai primer, tetapi mahaall Cyiiinnn haha..

Akhirnya aku searching-searching tuh review-review di internet yang pas untuk aku, setelah baca sana sini kanan-kiri-timur-barat-selatan-utara. Aku merasa 'teracuni' gitu loh buat coba si calon kandidat Holy Grail ku ini.

Dari packaging isinya 15ml, sangat simple kan untuk dibawa-bawa. Apalagi untuk kamu yang suka berpergian, kemasan ini sangat cocok berada di makeup pouch kamu. Tekstur nya cenderung tidak terlalu creamy jadi sekali dipencet terlalu banyak produk yang keluar, jadi mubazir :(.  Aromanya khas yoghurt, asyik deh.

 

Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun dan melembabkan tapi juga tidak bikin kulit wajah berminyak jadi lebih berminyak, khususnya seperti kulit kombinasi berminyak yang aku miliki. Produk ini juga ringan dan tidak menyumbat pori bagi kamu yang punya pori besar. Dengan menggunakan produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini aku cukup pede dengan kondisi kulit aku yang berminyak dan malah tidak bertambah berminyak tapi justru glowing lembab.

Yang menarik perhatian dari produk ini yaitu mejadi produk krim pencerah pertama dengan efek makeup yang mencerahkan juga diperkaya dengan 10x Vitamin C, Ekstrak Soy Yogurt Bifidus dan UV Filters baik UVA ato UVB yang melindungi kulit dari efek jahat sinar matahari.

Dan ini dia sebelum dan sesudah di aplikasikn sangat beda yaaaa. Dikemasannya juga tertera banyak komposisi si Holy Grail ini, mulai dari yang sering aku dengar sampai yang aku tidak tau. 

Buat kalian yang sering mengeluh dengan kulit kusamnya sudah tidak perlu bingung lagi karena sekarang sudah ada produk yang mampu membuat kulit wajah kalian putih sehat secara instan dan juga mudah didapat serta harga yang sangat terjangkau sekali.

Sekian dulu review dari aku, terima kasih untuk teman-teman yang sudah membaca :)

 Jangan lupa follow instagram ku yaa..

https://www.instagram.com/fannyfarani/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Fanny farani . Kenalan dengan Fanny farani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

93 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top