menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Fitri Destriana Putri

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Hay aku Fitri Destriana Putri, kali ini aku mau membahas sebuah produk dari Garnier Light Complete yang Bright Up Tone Up Cream. Sebelumnya aku mau kasih tau dulu jenis kulit wajah aku, jadi jenis kulit wajah aku itu combinasi to oily, suka berminyak berlebih di daerah T-zone dan kering di daerah pipi, jadi itu bikin kulit aku terlihat kusam juga setelah beberapa menit sehabis cuci muka. Aku pernah mengatasi dengan berbagai macam produk ada yang cocok tapi tidak bisa bertahan lama, ada yang malah tambah masalah di kulit aku, seperti jadi jerawatan dan bruntusan.

Sekarang aku mau bahas kemasan dan produknya, dari kemasan dusnya dia kertas tebal sama seperti kemasan dus pada umumnya dan di sisi kiri dusnya juga terdapat kartu cerah, di sisi kanan terdapat ingredients, tempat produksi, dan tempat distribusi. Bentuk kemasan nya travel friendly banget karena dia berbentuk tube jadi tidak mudah bocor, kalau aku lebih suka yang kemasan tube seperti in, karena tidak makan tempat dan tidak bocor kalau disimpan di makeup pouch.

Teksturnya sama seperti produk garnier lainnya dia cream, warna nya putih, aromanya sama seperti produk garnier lainnya dan sama seperti kalau pakai produk lainnya. Aku sedikit keganggu dengan aromanya, tapi tidak lama koq setelah pakai produk makeup juga wanginya hilang. Desain kemasannya dasar putih dan ada warna kuning seperti bentuk jeruk atau bunga gitu. Oiya aku ada info penting juga, karena dia kan tone up krim, jadi dia menghasilkan wajah tampak lebih cerah seketika, mengurangi kusam dan warna kulit yang tidak merata, menyamarkan noda bekar jerawat dan kantung mata, kulit menjadi halus, tidak berminyak, dan yang paling penting dia melindungi kulit dari sinar UV.

Aku mau kasih tau sedikit Ingredients nya, yaitu dia mengandung air, dimethicone, titanium dioxide, glycerin, talc, silica dll. Aku pakai ini sehabis mandi atau sebelum makeup, hasilnya kulit aku lebih cerah, warna kulit merata, lebih halus, dan mengurangi minyak berlebih di daerah T-zone.

Kesan ketika aku mencoba produk sih tidak jauh beda dengan produk garnier light complete yang suka aku pakai, tapi yang ini bisa menaikan 1-2 tingkat dari kulit wajah aku.

Aku rekomendasiin produk ini ke kalian yang mempunyai kulit kusam dan ada acara mendadak sih. Untuk repurchase aku akan beli lagi kalau ini habis. Terimakasih.

 

Follow my Instagram: https://www.instagram.com/fitri_destriana/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-7 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-8 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-9 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Fitri Destriana Putri. Kenalan dengan Fitri Destriana Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top