menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Sasa

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Bye Kusam”

Halo everyone, apa kabar? aku mau review tentang produk dari Garnier nih yang aku dapet dari tim yukcoba.in. tapi sebelum itu aku mau kasih tau dulu mukaku akhir-akhir ini lagi kusam banget padahal aku lagi ngerasa males apply make up ke muka ku. salah satu temenku malah sampe bilang gini "tiap pagi kamu kerumahku dulu aja deh kalau lagi males make up, mukamu kusam banget gitu" sakit banget dengernya, malu juga sih. Karena aku tidak mau dibilang kusam mulu akhirnya aku paksain put some make up ke muka walaupun sebenernya lagi males banget, atau kalau perginya cuma sebentar dan tidak penting penting amat aku hanya akan pakai masker penutup muka hehe. Kebetulan di yukcoba.in lagi ada produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, kalimat "bright up, tone up" nya bikin aku penasaran tuh dan kebetulan aku pernah lihat iklannya juga kan ya siapa tau mukaku bisa kaya eonnie eonnie korea gitu putih kinclong. Aku berhasil dong terpilih jadi reviewer, senangnyaaaa.

Yaudah deh langsung saja kali ya kita bahas produknya jadi aku dapat 1 buah Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream dari tim yukcoba.in, bentuknya sih tube kecil gitu enak dibawa kemana-mana. Teksturnya ini menurutku tidak terlalu creamy dan tidak terlalu cair juga, pas lah untuk julukan pelembab yang melembabkan dan mencerahkan. Warnanya agak beda nih sama Garnier pada umumnya, biasanya garnier berwarna dominan kuning dengan sedikit putih tapi kalau inisih dominan putih dengan sedikit kuning. Untuk Warna Cream nya itu putih, putih banget malah sempet buat aku kaget dan was was, jangan-jangan akan membuat mukaku aneh nantinya namun, itu tidak terjadi sama sekali kawan kawan...

Cream ini mengandung 10X vitamin c dari light complete cream spf19 dan juga mengandung ekstrak soy yoghurt bifidus dan UV filters. Aku sih pakai cream ini kalau mau keluar rumah biasanya aku pakai tipis-tipis soalnya aku emang bukan orang yang demen pake sesuatu dengan banyak takaran hehe. Aku apply ke wajah yang sudah aku bersihin dulu sebelumnya sampe creamnya merata dengan baik di wajahku. hasilnya pas. aku suka, mukaku jadinya tidak kusam lagi, seperti yang sudah aku sebut diatas, awalnya aku was-was karena warna creamnya putih banget tapi pas aku coba apply ke tangan kekhawatiran itu sirna, berubah dengan rasa penasaran, gimana ya kalau di apply ke mukaku, ternyata creamnya cocok dengan warna kulitku, tidaka membuat aku terlalu putih juga dan hilangin semua kusam yang aku alamin.

Oh iya selain itu mukaku juga jadi lembab gitu, tidak membuat berminyak juga, sesuai dengan yang ada di kemasan, tidak berminyak dan hasil yang didapatkan matte. Aku sukaaa, sukaaaaa sekali. Walaupun memang  tidak terlalu mengcover lingkaran hitamku dibawah mata tapi itu tidak masalah deh yang penting aku sekarang tidak harus pakai make up untuk keluar rumah, cukup pakai Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream dan aku siap pergi tanpa takut disebut kusam.

Aku seneng banget bisa nyobain produk ini, akhirnya aku menemukan sahabat untuk wajahku. Kalau ditanya apakah aku akan repurchase produk ini jawabannya pasti IYA. Aku suka banget soalnya, buat teman-teman yang merasa mukanya kusam dan males pakai make up untuk pergi keluar rumah mending cobain deh pake Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream tapi ya aku tidak akan jamin ini akan se-cocok seperti di aku, untuk kulitkan semuanya cocok-cocokan ya dan suka -sukaan kita beda-beda walaupun kita suka tapi tidak cocok kan kita tidak bisa maksain tapi untungnya Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini cocok di aku dan aku suka, jadi ya aku bakal terusin, kalau untuk kalian mending coba juga deh siapa tahu kalian juga cocok dan suka :) so kayanya segini saja cukup deh review-an ku tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. see you :)

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Sasa. Kenalan dengan Sasa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top