menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Cindy Vania

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream : Krim Pencerah Wajah dengan Harga Terjangkau”

Sudah beberapa bulan ini, kulit wajah kembali kusam dan kering di beberapa bagian, namun sangat mudah berminyak di bagian dahi. Selama ini aku selalu menggunakan moisturizer agar kulit tidak kering, sunblock, banyak minum air putih dan makan buah serta sayuran segar. Saat pergi, aku paling jarang dandan lama, karena biasanya durasi di luar hanya sebentar. Lalu juga sudah riweuh sama krucils. Biasanya pakai moisturizer, sunblock, day cream, dan bb powder. Tapi sayang, ternyata itu saja tidak tahan lama "kece"nya, minyak semakin banyak, daycream nya juga bikin kulit semakin kering. Kulit juga tetap kusam dan terlihat tidak segar :(. Sampai akhirnya kenal dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Aku punya yang kemasan 15ml, dan itu pas banget untuk dibawa didalam tas.

Aku suka banget sama teksturnya yang creamy tapi tidak terlalu padat. Warna creamnya kalau aku lihat lebih ke putih gitu, hampir sama seperti warna kemasannya. Cara pemakaiannya mudah banget sih menurut aku, cukup dioleskan merata ke wajah dan bagian leher. Dikemasan bagian depan tertulis kalau Garnier Light Complete Bright Up Tone Up ini mengandung UVA/UVB. Selain itu tertulis tampak lebih cerah seketika, dan di samping kemasannya ada pengukur warna kulit wajah. Jadi kita bisa langsung lihat hasil sebelum dan setelah memakai produk ini.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini diperkaya dengan 10× Vitamin C (dibandingkan dengan Garnier Light Complete SPF 19), Ekstrak Soy Yoghurt Bifidus & UV Filters.

Kandungan tersebut bisa membuat kulit kita:

* Tampak cerah & bercahaya

* Mengurangi kusam & warna yang tidak merata

* Menyamarkan noda, bekas jerawat, & lingkaran hitam di bawah mata

* Kulit terasa halus dan mulus

* Matte, tidak berminyak

* Melindungi dari sinar UV.

 

Aku sudah pakai produk ini selama dua minggu, di aplikasikan setelah pakai moisturizer dan sunblock. Biasanya aku pakai bb powder biar hasilnya matte, tapi selama dua minggu kemarin berhenti dulu. Ternyata hasilnya tetap matte, cerah, lembab, dan tahan lama! Suka sekali! Jangan lupa kalau mau tidur harus selalu bersihkan wajah pakai double cleansing yaa, biar segar dan tak berjerawat :).

Jadi menurut aku dengan harga produk sekitar Rp25.000 ini sih aku puas banget. Bagusnya lagi, produk ini cocok untuk segala jenis dan warna kulit! Tidak bingung pilih shade kan jadinya. Aku rekomendasiin Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini deh! Pastinya aku juga akan repurchase, karena aku suka banget.

Sekian dulu review aku, terima kasih.

 

Kunjungi sosial media aku aku di:

Instagram: https://www.instagram.com/ndiievania/

Blog: https://ndiievania.wordpress.com/

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Cindy Vania. Kenalan dengan Cindy Vania lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top