menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by merry virgiana

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream cantik itu mudah jika rajin rawat”

Saat ini saya akan mereview Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Jaman sekarang cara cepat mencerahkan wajah tidak harus dengan melakukan suntik vitamin C atau suntik apalah itu yang kadang gak jelas dan malah bikin kulit kita “marah”. Memang sih siapa yang gak mau bangun tidur pagi-pagi wajah sudah cerah bercahaya dan tidak kusam. Saat lagi buru-buru dan harus siap tampil, dalam waktu singkat, pakai Light Complete Bright Up Tone Up Cream sebagai cream siang sekaligus pencerah instan yang bisa membuat wajah tampak cerah natural seketika.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream mengandung 3 bahan utama yaitu 10 x vitamin C yang mampu mencerahkan kulit kusam dan samarkan noda, yogurt untuk menutrisi dan melembabkan kulit, dan tidak ketinggalan UVA/UVB yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang menyebabkan kulit kusam. Not to mention, produk ini juga cocok untuk semua warna dan jenis kulit. Bagi kalian yang mobile atau suka bepergian, kemasan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini sangat “pengertian” haha karena ukuran packaging nya yang imut dan kecil jadi mudah sekali untuk dibawa-bawa dan disisipkan ke makeup-pouch. It comes in a little white box dengan font dan graphic yang ciri khas Garnier banget, as in kalau dilihat dari jauh pun juga tau itu produknya Garnier dan kebetulan yang seri terbaru ini dominasi nya warna orange cerah gitu.

Mungkin untuk merepresentasikan jeruk yang banyak vitamin C-nya ya lol doh sok tau. Meskipun teksturnya terlihat thick putih pekat begini, tapi aslinya dia memiliki formula yang sangat ringan dan tidak lengket sama sekali. Begitu kita oleskan merata di wajah pun , warnanya akan menyesuaikan warna kulit kita, jadi sama sekali tidak terlihat keputihan. Formulanya juga gampang terserap sehingga kalau pake ini siang-siang dan panas tidak usah takut akan merasa greasy atau semakin berminyak. Makanya krim ini juga cocok untuk mereka yang memiliki oily skin karena tidak akan membuat kalian seperti kilang minyak seharian. Dengan pemakaian rutin niscaya cerahnya juga akan permanen gengs, jadi yok ditelatenin saja pemakaiannya ya. Jadi buat kalian yang sering mengeluh dengan kulit kusamnya sudah gak perlu bingung lagi ya karena sekarang sudah ada produk yang mampu membuat kalian terlihat well-presented in an instant dan mudah didapat tentunya. Apalagi harganya juga sangat terjangkau. 

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh merry virgiana. Kenalan dengan merry virgiana lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram merryvirgiana

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top