menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Sintha Novia Putri

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Kulit Wajah Tampak Cerah 2 Tingkat”

Teman-teman pernah mendengar atau bahkan mencoba produk tone up cream? Hadirnya tren kecantikan cloudless skin, tone up cream merupakan salah satu solusi instan para pecinta K-Beauty loh. Produk ini mampu memberikan efek cerah pada kulit secara instan setelah pemakaian, meskipun instan tone up cream masih aman digunakan loh. Kali ini aku mendapat kesempatan dari YukCoba.in untuk mencoba dan me-review salah satu produk tone up cream yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Buat teman-teman yang penasaran ingin mencoba, keep scrolling down ya! Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan sebuah inovasi terbaru dari Garnier Light Complete yang terinspirasi dari tren kecantikan korea terkini. Produk ini diproduksi oleh PT Yasulor Indonesia.

Produk ini mampu membuat kulit wajah tampak cerah 2 tingkat secara instan dan mengurangi kekusaman. Selain itu produk ini mengandung ingredients yang cukup popular dikalangan skin care product yaitu niacinamide yang berfungsi untuk mengontrol produksi minyak dan kelembapan kulit. Produk ini dikemas dalam kemasan tube pipih berukuran kecil berwarna broken white. Ukurannya cukup kecil sehingga enak digenggam dan travel friendly. Bagian aplikatornya panjang dan meruncing, ukuran lubangnya tidak terlalu besar jadi tidak perlu khawatir menuangkan terlalu banyak saat pemakaian. Bagian luarnya dilindungi oleh box dengan warna yang sama seperti tube-nya. Informasi detail mengenai ingredients, cara pemakaian, kegunaan produk, MFG, Exp date, PAO tercantum pada box-nya.

Teksturnya creamy dan sangat lembut, untuk aromanya aku tidak tahu pasti aroma apa hanya saja tercium cukup kuat, honestly aku terganggu dengan wanginya karena bikin pusing. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream mengandung 10X Vitamin C**, Ekstrak Soy Yoghurt Bifidus & UV Filters sehingga mengklaim produknya mampu mencerahkan sekaligus menghaluskan dan mengurangi kekusaman kulit, melindungi dari sinar UV, dan juga menyamarkan noda, bekas jerawat serta lingkaran hitam bawah mata. Cara menggunakannya juga sangat mudah, cukup mengaplikasikan krim secara merata pada seluruh wajah dan leher yang bersih, fyi produk ini juga bisa banget digunakan untuk area bawah mata. INGREDIENTS : Aqua/Water, Dimethicone, Cl77891/Titanium Dioxide, Glycerin, Niacinamide, Isohexadecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Octocrylene, Pentylene Glycol, BHT, C13-14 Isoparaffin, C9-15 Fluoroalcohol Phospate, Linalool, Geraniol, Sorbitan Oleate, Triethanolamine, Parfum,Sodium Acryloyldmiethyltarate/VP Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldmethyl, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Gluside, Limonene, Disodiumphosphate, Caprylyl Glycol, Capryyloyl Salicylic Acid, Laureth-7, Citrus Limon Fruit Extract, Hydrolyzed Soy Portein, Citric Acid, T-Butyl Alcohol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Polyacrylamide, Polysorbate 80, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini jadi produk andalan aku saat kulit terasa kusam. Teksturnya sangat lembut, dan terasa mild untuk kulit aku. Jadi aku merasa tenang dan aman saat memakainya, bahkan untuk area bawah mata yang cenderung lebih tipis dan sensitif. Menurut aku produk ini bekerja sesuai klaimnya, kulit langsung tampak cerah dan terkesan natural. Padahal sebelumnya sempat underestimate kalau produk ini bakalan bikin muka terlihat putih seperti pakai tepung.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini sangat cepat meresap, hanya butuh beberapa detik saja produk ini langsung menyatu dengan warna kulit jadi kesan cerahnya seolah muka kita memang begitu adanya atau bare face. Karena aku tidak tahan sama wanginya, jadi saat mengaplikasikan produk ini aku sampai tahan nafas dulu haha. Tapi secara keseluruhan aku super cinta sama tone up cream ini, dan aku akan repurchase produk ini. Kelebihan : (+) Teksturnya lembut dan ringan (+) Cepat meresap dikulit (+) Hasil finish-nya matte, kulit tampak cerah natural tidak abu-abu seperti pakai tepung (+) Tahan lama (+) Cocok untuk semua jenis kulit (+) Tidak membuat kulit kering Kekurangan : (-) Aromanya cukup strong (tapi ini hanya tercium saat nge-blend produknya saja, ketika cream-nya sudah menyerap dikulit otomatis wanginya ilang kok) (-) Agak sulit di-blend Score : 4/5

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Sintha Novia Putri. Kenalan dengan Sintha Novia Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top