menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Rachmanita AdindaRara

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream efek make up dan mencerahkan”

Hallo Semua

Beberapa hari yang lalu aku dapat paket Garnier Light Bright Up Tone Up dari YukCobain.Pastinya aku penasaran donk seperti apa krim ini, sebelumnya aku kan sudah cobain produk sebelumnya seperti ini dari brand yang berbeda. Jadi aku mau cerita sedikit pengalaman aku memakai krim muka dari Garnier Light Tone Up Bright Up.

Mau sedikit cerita pengalaman aku memakai produk ini, seperti klaimnya mencerahkan kulit muka seketika. Bentuk packagingnya produk ini seperti krim-krim pada umumnya yang kita keluarkan di telapak tangan. Packagingnya hampir sama dengan beberapa produk Garnier sebelumnya berwarna kuning dipadu dengan putih. Produk ini pun juga sudah ada dimana-mana di supermarket atau di warung. Harganya pun cukup terjangkau.

Bentuk Krimnya saat dikeluarkan berwarna putih. Krimnya berbentuk putih pasta dan baunya lumauan wangi. Untuk teksturnya sendiri enggak lengket di kulit loh.

Jika dibalik kemasannya tertulis terinspirasi dari tone up tren dari korea merupakan inovasi terbaru dari Garnier Light Complete Bright Up Tone Up dimana di klaim sebagai krim make up pertama yang mempunyai efek make up dan mencerahkan.

Adapun kandungannya di perkaya dengan 10x vitamin C , ekstrak soy yogurt bifidus dan UV Filters. Untuk fungsinya sendiri adalah sebagai berikut :

- Kulit Tampak Cerah dan Bercahaya

- mengurangi warna kusam dan kulit tampak tidak merata

- menyamarkan noda flek di muka

- kulit terasa halus dan mulus

- matte dan tidak berminyak

- melindungi dari sinar UV

Formula inggredientsnya sangat ringan sehingga saat pemakaian tidak menimbulkan berat dimuka aku. Serta tidak menimbulkan penyumbatan pori yang menyebabkan komedo. Untuk krim ini sendiri di klaim cocok untuk semua jenis kulit. Jadi buat temen-temen yang kulitnya sawo matang tak perlu khawatir lagi krim ini cocok untuk semua warna jenis kulit juga.

Kelemahan

- harus pakai bedak tabur lagi supaya tidak terlalu lembab

- belom jelas SPF nya berapa hanya di klaim ada UVA dan UVB saja

Kelebihan

- Harga Terjangkau bisa di dapatkan dimana aja

- Bisa dibawa kemana aja simple

- Lumayan mencerahkan seketika

Rekomendasi : Iya pas untuk kita hanya dengan 24.500 bisa tampil cantik. Repurchased? maybe. Karena sepertinya kalau dari aku pribadi butuh krim yang mengandung SPF.

Review selengkapnya ada di blog aku http://www.adindarara.com/2018/11/review-garnier-light-complete-bright-up.html?m=1

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Rachmanita AdindaRara. Kenalan dengan Rachmanita AdindaRara lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top