menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Winnie Amelia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Terbaik 2018??”

Hi, fellow reviewer! Balik lagi dengan aku, Winnie. Kali ini aku berkesempatan untuk membahas produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Terinspirasi trend kecantikan Korea terkini, produk ini mempunyai klaim melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika, mudah menyerap, cocok di semua jenis kulit. Selain itu, dapat menghilangkan kusam, warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus. Sekilas tentang kondisi kulitku, wajahku itu normal cenderung berminyak pada area T-zone. Kulitku juga acne-prone.

Aku pernah coba produk tone up merk lain, tapi hasilnya kurang memuaskan. Yang ada membuat pori-pori tersumbat dan warna kulit tidak merata dibuatnya. Minyak di wajah pun muncul setelah 1 jam pemakaian. Jadi bete sendiri, kan. Akhirnya aku meninggalkan produk lama dan terus mencari produk tone up yang cocok. It’s a long long journey, my friends~ And I stumbled upon this product. Ternyata Garnier unjuk gigi dengan produk tone up nya. Hanya Rp 25.000* kalian bisa dapat produk tone up ini.

Packagingnya mirip sama produk pelembab lain dari Garnier. Pada kemasan luarnya terdapat skin tone meter(?) sebagai indikator warna kulit sebelum dan sesudah pemakaian produk. Dibelakang kemasannya pun ada beberapa hasil yang akan di dapatkan setelah mengaplikasikan produknya, seperti: menutup spot hitam, bekas jerawat, dark circles di bawah mata, hasilnya matte&non-greasy serta melindungi dari sinar UV.

Produk tone up ini infused with 10X Vitamin C, Soy Yoghurt Bifidus Extract & UV Filters. Produknya sendiri ada di dalam tube. Aku suka kemasan tube karena mudah di squeeze dan bisa kontrol berapa banyak produk yang mau dipakai. Teksturnya menurutku seperti produk tone up lainnya. Cenderung cair dan warnanya putih pekat (milky). Wanginya khas seperti lemon pada produk pelembab lain dari Garnier.

Untuk daily use, setelah mengaplikasikan skincare, aku lalu squeeze produk secukupnya padapunggung tangan. Lalu aku totolkan produknya pada area pertama, karena blending tone up cream agak sedikit tricky buat aku. Lanjutkan proses apply dan blending pada seluruh area wajah. Hey, jangan lupa area leher ya biar nggak belang! Hehe. Biasanya aku tunggu produknya set di wajah, terus aku bubuhkan sedikit loose powder dan blush.Voila!.

Hasil yang aku dapatkan yaitu wajah terlihat sehat dan cerah, lembab dan tanpa minyak. Untuk lasting power tone up cream nya tergantung sama aktifitas apa yang aku lakukan hari itu. Kalo cuma chill saja bisa tahan lebih dari 6 jam. Kalau aktifitasnya agak berat, tanpa minyak selama 4 jam saja sudah Alhamdulillah banget. Dan surprisingly tidak clogging pori-pori dan tidak buat wajahku overly putih yang medok gitu.

WOW. Beda sama tone up cream lain yang buat wajah terlalu putih cenderung abu-abu dan tekstur wajah tuh semakin kelihatan. The Garnier ones definitely the best in it’s kind. Aku rekomendasikan produk ini untuk kalian yang mau coba produk tone up yang tidak akan membuat kalian kecewa.

I’ll definitely going to repurchase the product in the near future karna aku pakai ini hampir setiap hari. Aku akan sertakan beberapa foto. Ada foto produknya, swatch dan lain-lain. Silahkan cek ya~ Akhir kata, terima kasih sudah singgah untuk membaca review dariku. See you on another review!

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-7 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-8 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-9 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Winnie Amelia. Kenalan dengan Winnie Amelia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top