menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Astrid puspitasari

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream wajah cerah seketika ”

Hai..hai buat kalian yang males harus repot-repot harus make up atau tidak ada waktu buat make up, tapi muka masih kusam seperti belum mandi. Cobain saja Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, yang terinspirasi dari Tone Up tren dari Korea. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini diperkaya 10x vitamin C, ekstrak soy yoghurt bifidus dan uv filters. Karena menurut klaimnya krim ini dapat mencerahkan wajah secara instan. Jadi pas banget untuk kalian yang sangat aktif dalam beraktivitas sehingga yang namanya waktu itu sangat berharga jadi sangat terburu-buru, nah produk ini cocok banget kan untuk kalian yang yang punya segudang aktifitas karena sangat menghemat waktu kalian dan juga tidak harus berkali-kali touch up. 

Kelebihan dari Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini, adalah kulit jadi tampak cerah & bercayaha, mengurangi kekusaman & warna kulit yang tidak merata, menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkar hitam bawah mata, kulit terasa halus & mulus, matte, tidak berminyak, melindungi dari sinar uv. Aku yang kulitnya oily cocok pakai produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini, setelah dipakai creamnya langsung meresap dan ringan dan tidak membuat kulitku semakin oily sampai 5 jam-an.

Jadi aku rekomendasiin cream ini buat kalian yang mau mencoba Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Karena menurut aku hasilnya sangat bagus di wajah. Teksturnya sendiri warna cream putih dan mudah diaplikasi di wajah, tidak lengket dan setelah dipakai warna wajah lebih cerah tidak kusam lagi. Sangat sen

Cara pakai produk aplikasikan cream secara merata pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan sebelumnya. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream dapat digunakan pada area bawah mata. Setelah dapat kesempatan dari team yukcobain buat cobain Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream dari Garnier ini, masih ingin repurchase lagi?? YES... Mau kenal lebih dekat aku follow ig aku @astridd.puspita

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Astrid puspitasari. Kenalan dengan Astrid puspitasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top