menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Nuria Luthfy Asianta

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Bright Up banget !”

Hai gaiss ! Aku mau review pengalamanku mencoba produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Jadi aku mahasiswa aktif semester ke 5, kegiatanku setiap hari dimulai dari jam 07.00 - 20.00. Btw, aku sudah 1 minggu cobain product Garnier ini. Aku suka banget, dalam sekali pemakaian hasilnya sudah kelihatan gitu. Jadi cream ini sampe ke tanganku tangga 22 November, besok paginya aku langsung cobain karena sudah tidak sabar banget cobain. aku kasih foto before afternya juga nanti.

Sumpah cream ini worth it banget. Suka banget aku sama cream ini. Oh iya, cream ini tuh mudah dibawa kemana-mana dan kantong-able banget, tidak terlalu kecil dan tidak terlalu gede, jadi kalau sewaktu-waktu mau touch up bisa banget dimasukin tas kecil atau kantong, jadi tidak repot. Terus teksturnya lembut banget, baunya harum dan pas diratain itu cepet banget terserap sama kulit.

Cara pakainya juga gampang banget, tinggal di oles dikit aja sudah langsung putih. Berasa langsung bening gitu gais. Sumpah ya cream ini tuh ajaib banget. Tidak perlu pakai cream pemutih atau pakai cream double lagi sudah langsung bercahaya gitu. Pas dipakai, bau wanginya tuh kecium banget, suka banget aku sama wanginya. Terus krim ini tuh mudah diratain.

Setelah pakai krim ini wajah langsung bersinar gitu, dan tidak perlu pakai bedak lagi karena sudah putih dan tidak berminyak. Biasanya kalau pakai krim yang lain aku harus pakai bedak lagi biar tidak berminyak, tapi kalau pakai krim ini tidak perlu lagi pakai bedak. Seneng banget aku jadinya. terus ya biasanya kalau habis jam makan siang aku harus touch up lagi karena sudah luntur bedaknya, tapi setelah pakai krim ini, aku tidak perlu lagi touch up. Tahan lama banget krimnya, dan bebas minyak. Pokoknya aku seneng banget. Nih gais, buat kalian yang tidak mau ribet urusan make up, kalian kudu banget, wajib dan harus pakai product Garnier yang satu ini.

Dijamin worth it banget dan tidak nyesel. For your information, aku pakai semua krim dari garnier, mulai dari krim pagi, malem, micellar water, facial wash, semuanya... jadi aku saranin product ini karena semua product ini tuh bagus banget di muka, karena krimnya bersifat general, semua jenis kulit bisa pakai kok. Pokoknya gais, kalian harus pakai krim ini. Aku aja mau beli lagi buat stock hahaha Selamat mencoba gais! Semoga reviewku membantu kalian ya gais....

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Nuria Luthfy Asianta. Kenalan dengan Nuria Luthfy Asianta lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram nurialuthfya

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Fanbo Precious White Face Toner, tau gak membersihkan make up dengan sabun saja belum cukup untuk mengangkat semua kotoran di wajah. Dengan Fanbo Precious White Face Toner mampu mengangkat sisa kotoran, debu dan makeup dengan mudah sehingga kulit terasa bersih dan segar. Yuk "cobain" produk dan rasakan manfaatnya.

Cobain
review image Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, buat yang punya masalah dengan kulit berminyak dan jerawat jangan ragu buat "cobain" produk dari Mineral Botanica yang dapat mengatasi masalah kalian. Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini mampu mengtrol miyak berlebih yang juga bisa menjadi penyebab jerawat bermunculan lho.

Cobain
review image PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, mempunyai kulit wajah yang cerah dan sehat sudah pasti menjadi dambaan semua wanita. Nah bisa jadi kenyataan buat kalian nih dengan PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask. Dengan serum didalamnya yang menjadikan kulit sheet mask ini solusi kulit wajah kalian. Buat yang belum coba dan penasaran mau coba produknya, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top