menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Nuria Luthfy Asianta

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Bright Up banget !”

Hai gaiss ! Aku mau review pengalamanku mencoba produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Jadi aku mahasiswa aktif semester ke 5, kegiatanku setiap hari dimulai dari jam 07.00 - 20.00. Btw, aku sudah 1 minggu cobain product Garnier ini. Aku suka banget, dalam sekali pemakaian hasilnya sudah kelihatan gitu. Jadi cream ini sampe ke tanganku tangga 22 November, besok paginya aku langsung cobain karena sudah tidak sabar banget cobain. aku kasih foto before afternya juga nanti.

Sumpah cream ini worth it banget. Suka banget aku sama cream ini. Oh iya, cream ini tuh mudah dibawa kemana-mana dan kantong-able banget, tidak terlalu kecil dan tidak terlalu gede, jadi kalau sewaktu-waktu mau touch up bisa banget dimasukin tas kecil atau kantong, jadi tidak repot. Terus teksturnya lembut banget, baunya harum dan pas diratain itu cepet banget terserap sama kulit.

Cara pakainya juga gampang banget, tinggal di oles dikit aja sudah langsung putih. Berasa langsung bening gitu gais. Sumpah ya cream ini tuh ajaib banget. Tidak perlu pakai cream pemutih atau pakai cream double lagi sudah langsung bercahaya gitu. Pas dipakai, bau wanginya tuh kecium banget, suka banget aku sama wanginya. Terus krim ini tuh mudah diratain.

Setelah pakai krim ini wajah langsung bersinar gitu, dan tidak perlu pakai bedak lagi karena sudah putih dan tidak berminyak. Biasanya kalau pakai krim yang lain aku harus pakai bedak lagi biar tidak berminyak, tapi kalau pakai krim ini tidak perlu lagi pakai bedak. Seneng banget aku jadinya. terus ya biasanya kalau habis jam makan siang aku harus touch up lagi karena sudah luntur bedaknya, tapi setelah pakai krim ini, aku tidak perlu lagi touch up. Tahan lama banget krimnya, dan bebas minyak. Pokoknya aku seneng banget. Nih gais, buat kalian yang tidak mau ribet urusan make up, kalian kudu banget, wajib dan harus pakai product Garnier yang satu ini.

Dijamin worth it banget dan tidak nyesel. For your information, aku pakai semua krim dari garnier, mulai dari krim pagi, malem, micellar water, facial wash, semuanya... jadi aku saranin product ini karena semua product ini tuh bagus banget di muka, karena krimnya bersifat general, semua jenis kulit bisa pakai kok. Pokoknya gais, kalian harus pakai krim ini. Aku aja mau beli lagi buat stock hahaha Selamat mencoba gais! Semoga reviewku membantu kalian ya gais....

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Nuria Luthfy Asianta. Kenalan dengan Nuria Luthfy Asianta lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram nurialuthfya

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top