menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Ria Agustinawati

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream wajah tambah cerah”

Bandung sudah memasuki musim hujan kembali, senang sih cuaca jadi adem. Tapi ada satu hal yang buat saya jadi bete jika musim hujan. Banjir? Cucian lama kering? Tidak bisa kemana-kemana? No no no bukan itu alasan saya bete, tapi karena kulit wajah saya bisa berubah. Aneh ya udah kayak bunglon aja berubah-ubah. Jadi gini loh entah mengapa setelah saya pindah ke Bandung, kalau lagi cuaca dingin air mandi pun jadi dingin sekali. Nah, ini mempengaruhi kulit wajah saya, kulit wajah saya jadi kering. Padahal kalau hari-hari normal biasanya kulit saya cenderung berminyak, bahkan kalau lagi musim panas sampai kinclong wajah saya karena berminyak.

Solusinya sih kalau sudah mulai kering saya memakai pelembab agar kulit wajah saya bisa kembali lembab. Kulit wajah kering itu rasanya tidak enak banget, rasanya terlihat kurang bersinar. Untuk pelembab sendiri saya tidak terpaku pada satu jenis pelembab, seringnya sih ganti-ganti. Kali ini saya mencoba memakai pelembab dari Garnier. Semua pasti sudah kenal donk dengan Garnier, produk-produk dari Garnier sering wara-wiri di televisi. Yang saya coba pakai sekarang ini Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream.

Pelembab dari Garnier ini berbeda dengan pelembab biasanya, kenapa bisa berbeda? Terinspirasi dari produk keccantikan yang kekinian, Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan krim pelembab yang melembapkan wajah dan juga menjadi pencerah wajah seketika.

Kemasan Garnier Bright Up Tone Up Cream Kemasan dari pelembab Garnier ini terdiri dari dua, kemasan luarnya dari dus dan kemasan dalamnya berbentuk tube, seperti pada pelembab umumnya namun ini sedikit berbeda karena ujung dari tubenya panjang dan saya lebih suka yang seperti ini. Untuk warna dari kemasan sendiri warna dasar putih dengan perpaduan kuning, jingga dan hijau. Saya suka membuatnya terlihat soft dipandang.

Di kemasan dusnya pada bagian samping ada gambar tahapan warna kulit dari 1 sampai 12, jadi setelah kalian memakainya bisa bandingkan kulit wajah kalian sudah bertambah cerah atau belum. Textur Garnier Bright Up Tone Up Cream Untuk textur sama saja dengan pelembab lainnya, tidak cair dan tidak kental juga ya pas menurut saya. Setelah di aplikasikan ke wajah langsung menyerap jadi tidak membuat berminyak, wajah saya jadi terasa lembab dan kenyal. Yang saya suka ya walau pakai sedikit tapi cukup untuk seluruh wajah, dan wajah menjadi cerah seketika dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream.

Cara Memakai Garnier Bright Up Tone Up Cream Cara memakai mudah cukup totol-totol kecil di beberapa sudut wajah (jidad, pipi, hidung dan dagu), kemudian ratakan dengan jari tangan. Kalau saya lebih suka krimnya saya oles di spons dan kemudian diratakan ke wajah sponsnya. Kesan Setelah Pemakaian Garnier Bright Up Tone Up Cream Setelah seminggu ini memakai Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream saya akui wajah saya jadi lebih lembab walau di cuaca dingin seperti sekarang, oh iya lembab tapi tidak berminyak ya, dan wajah jadi lebih cerah setingkat haha buat saya ini sudah kemajuan yang buat senang sekali.

Overall sih saya suka dan cukup puas memakai Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini. Beli lagi? Yes, nanti kalau sudah habis.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Ria Agustinawati. Kenalan dengan Ria Agustinawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top