menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Shella Olyvia Asriska

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream 2 Minggu Lebih Cerah”

Haihai, hari ini aku mau review salah satu produk baru dari Garnier, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Produk ini terinspirasi dari trend kecantikan Korea terkini, Garnier Complete BrightUp Tone Up Cream merupakan pelembab yan melembkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Kulit aku adalah tipe kulit kombinasi, produksi minyak lebih besar di daerah T zone. Apalagi kalau salah pake make up, produksi minyak bakal melimpah ruah kaya kilang minyak.

Biasanya kalau aktivitas lagi super padat, dan muka harus tetep fresh, aku selalu bawa oil film control buat mengurangi minyak di wajah aku. Tapi fakta yang baru aku tahu adalah, terlalu sering pake oil film control itu bakal bikin pori-pori membesar. Pastinya tidak mau kan? Sebenernya, aku udah pake produk Garnier sejak kelas 1 SMA, walaupun cuma pelembab dan face washnya saja.

So far, aku selalu suka dengan produk-produk Garnier. Meskipun kadang nyobain pelembab dari produk lain, tapi ujung-ujungnya balik ke Garnier lagi karena tidak cocok. Produk yang aku coba ini berukuran 15ml, dengan kemasan mungil yang mudah dibawa kemana aja. Desainnya yang simpel dengan warna silver mengkilap.

Teksturnya lembut dan mudah meresap saat dipake, dengan aroma cukup wangi tapi tidak menyengat. Dari ingredientsnya, cream ini hampir sama dengan produk-produk lain. Produk ini diperkaya dengan 10X Vitamin C, ekstrak Soy Yoghurt Bifidus & UV Filters. Berdasarkan klaim dalam kemasannya, cream ini dapat memberikan beberapa manfaat, diantaranya: • Tampak cerah & bercahaya • Mengurangi kekusaman & warna kulit tidak merata • Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam bawah mata • Kulit terasa halus dan mulus • Matte, tidak berminyak • Melindungi dari sinar UV Kali ini, aku dapat tantangan dari Yukcoba.in yaitu menggunakan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream.

Dalam dua minggu pemakaian, aku suka banget karena tidak berat di muka dan hasilnya matte banget, tidak membuat muka aku berminyak. Klaim cerah seketika pun memang terbukti! Repurchase? Yess. Selalu cinta dengan produk-produk Garnier:*

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Shella Olyvia Asriska. Kenalan dengan Shella Olyvia Asriska lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram olyviashella

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top