menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Shella Olyvia Asriska

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream 2 Minggu Lebih Cerah”

Haihai, hari ini aku mau review salah satu produk baru dari Garnier, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Produk ini terinspirasi dari trend kecantikan Korea terkini, Garnier Complete BrightUp Tone Up Cream merupakan pelembab yan melembkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Kulit aku adalah tipe kulit kombinasi, produksi minyak lebih besar di daerah T zone. Apalagi kalau salah pake make up, produksi minyak bakal melimpah ruah kaya kilang minyak.

Biasanya kalau aktivitas lagi super padat, dan muka harus tetep fresh, aku selalu bawa oil film control buat mengurangi minyak di wajah aku. Tapi fakta yang baru aku tahu adalah, terlalu sering pake oil film control itu bakal bikin pori-pori membesar. Pastinya tidak mau kan? Sebenernya, aku udah pake produk Garnier sejak kelas 1 SMA, walaupun cuma pelembab dan face washnya saja.

So far, aku selalu suka dengan produk-produk Garnier. Meskipun kadang nyobain pelembab dari produk lain, tapi ujung-ujungnya balik ke Garnier lagi karena tidak cocok. Produk yang aku coba ini berukuran 15ml, dengan kemasan mungil yang mudah dibawa kemana aja. Desainnya yang simpel dengan warna silver mengkilap.

Teksturnya lembut dan mudah meresap saat dipake, dengan aroma cukup wangi tapi tidak menyengat. Dari ingredientsnya, cream ini hampir sama dengan produk-produk lain. Produk ini diperkaya dengan 10X Vitamin C, ekstrak Soy Yoghurt Bifidus & UV Filters. Berdasarkan klaim dalam kemasannya, cream ini dapat memberikan beberapa manfaat, diantaranya: • Tampak cerah & bercahaya • Mengurangi kekusaman & warna kulit tidak merata • Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam bawah mata • Kulit terasa halus dan mulus • Matte, tidak berminyak • Melindungi dari sinar UV Kali ini, aku dapat tantangan dari Yukcoba.in yaitu menggunakan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream.

Dalam dua minggu pemakaian, aku suka banget karena tidak berat di muka dan hasilnya matte banget, tidak membuat muka aku berminyak. Klaim cerah seketika pun memang terbukti! Repurchase? Yess. Selalu cinta dengan produk-produk Garnier:*

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Shella Olyvia Asriska. Kenalan dengan Shella Olyvia Asriska lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram olyviashella

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top