menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Diayu Refina Sembiring

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream warna kulit menjadi putih natural”

Sebagai working mom, jarang banget bisa makeup dari rumah, bisa ngalis saja sudah syukur banget rasanya apalagi pakai foundie atau ini itu. Tapi untungnya sekarang sudah ada Bright Up Tone Up Cream dari Garnier yang bisa buat wajah cerah seketika, lebih natural. Kalau gitu langsung ke review saja yuk. Packaging Box Warna boxnya itu dominant putih, ukurannya kecil. Nah dibagian depan terdapat keterangan i. Nah, untuk sisi kanannya terdapat ingredients atau komposisi produk, tulisannya emang kecil kecil dan rapat banget, tapi dari sekian banyak bahan, saya menemukan produk ini mengandung Niacinamide (tau dong manfaatnya apa buat kulit). Sayangnya saat saya berkunjung ke web nya itu tidak ada bahan ingredients, jadi tidak bisa copas disini untuk lengkapnya.

Nah, bagian bawah disisi kanan ini juga terdapat kalau bahan dari kotak produk ini dari sumber yang dipertanggung jawabkan dan juga Garnier merupakan produk yang mendukung pengembangan hutan dan juga pelestarian alam dan sudah disertifikasi oleh FSC. Untuk bagian belakangnya sendiri ada informasi bahwa produk tone up ini terinspirasi Tone Up trend dari Korea. Produk tone up ini formulanya ringan dan tidak meyumbat pori serta cocok juga untuk semua tone kulit.

Nah terdapat juga nih hasil setelah pemakaian produk. Yaitu :  Tampak cerah & bercahaya  Mengurangi kekusaman & warna tidak merata  Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam bawah mata  Kulit terasa halus & mulus  Matte, tidak berminyak  Melindungi dari sinar UV Selain itu, terdapat juga cara pemakaiannya sebagai berikut : aplikasikan krim secara merata pada wajah dan leher yang bersih, dapat digunakan juga pada area bawah mata.

Nah untuk box bagian sisi kiri terdapat semacam ukuran tone kulit, jadi kamu bisa membandingkan tone kulit kamu bakal naik berapa tingkat setelah memakai produk ini. Produk Nah, kita move ke produknya nih ya, produknya itu berbentuk tube, dengan tutup ulir juga. Keterangan packaging depan dan belakang juga sama seperti ya tertera di box ya teman-teman. Kesan saat penggunaan untuk tekstur dari produk ini thick, menurutku agak susah dibaur atau diratakan dikulit sih, karena akan meninggalkan whitecast yang jelas terlihat.

Untuk aku pribadi aku membaur produk ini dengan beauty sponge yang sudah aku basahi dan perasa terlebih dahulu, dan produknya aku pakai bukan dengan cara menggeser melainkan aku dab dab ke kulit. Setelah itu finishing dengan bedak menggunakan brush.

Kesan setelah menggunakan produk biarpun teksturnya yang thick, tapi setelah dipakai sama sekali tidak ada kesan ‘berat’ diwajah, diawal memang akan terlihat sangat putih hasilnya tapi lama kelamaan produknya akan meresap kedalam kulit dan membuat warna kulit menjadi putih natural.

Untuk wangi produk ini sama sekali tidak mengganggu karena ketika dibaur rata wanginya juga akan menghilang. Dan yang buat saya suka adalah, produk ini benar-benar tidak menyumbat pori dan sangat bagus ketika ‘ditimpa’ bedak setelahnya. Repurchase? Yes!

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Diayu Refina Sembiring. Kenalan dengan Diayu Refina Sembiring lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top