menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Ria Nur Aini

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream benar-benar worth to try”

Osu!!! Kali ini aku mau review tentang krim yang baru banget rilisnya bahkan di tv pun masih ada iklannya (hohoho), Garnier Light Complete Tone Up Cream. Terinspirasi dari skin care korea yang mampu mencerahkan kulit, garnier menciptakan daily cream (krim harian) yang mampu mencerahkan dan warna kulit (tone up) hanya dengan 3 hari pemakaian. Kebetulan aku salah satu dari 102 perempuan yang beruntung mendapatkan produk ini gratis (iya tidak salah baca, gratis!) dari salah satu website freebies di Indonesia yaitu yukcoba.in, nah buat kamu yang mau dan ingin dapat barang gratis bisa banget untuk langsung cek website ini.

Tenang, dari produk sampai pengiriman semuanya gratisss! Bahkan pengiriman produknya pun bener-bener rapi dan safety, jadi nggak akan mengurangi nilai produknya. Bahkan aku juga dapet beberapa flyer dan tantangan yang bisa aku coba dengan krim ini. Benar-benar worth to try.

Oke kembali lagi ke produk garnier light complete tone up cream. Kemasannya dilindungi plastik seal dan karton seperti yang kamu lihat diatas, dan di sisi kartonnya ada tone bar warna kulit dari skala 1-13. Dan kebetulan tone skin aku ada di skala 7, yah lumayan lah meskipun kulitku kategori sawo matang. Kemasan dalamnya pun simpel berbentuk tube kecil dengan tutup ulir sekitar 15 ml untuk pemakaian rutin mungkin bisa 1-2 minggu tergantung pemakaian, karena memang dia kecil banget kemasannya cuma seukuran jari (jari aku maksudnya hoho).

Dibalik kemasan ada beberapa klaim pemakai krim ini secara teratur, dan beberapa klaimnya adalah: -Tampak Cerah & bercahaya -Mengurangi Kekusaman dan Warna tidak merata -Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam di bawah mata -Kulit terasa halus dan mulus -Matte tidak berminyak -Melindungi dari sinar UV untuk krimnya sendiri menurutku tidak terlalu pekat dan ntidak terlalu encer.

Dan saat di aplikasikan ke wajah lumayan powdery dan hasil akhirnya matte. Ini nih yang aku suka, karena kulit aku berminyak banget jadi aku lebih milih skin care atau make up dengan matte finish untuk mengakali kulit, kalau pakai yang dewy siangan dikit langsung seperti kilang minyak dan kusam banget.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Ria Nur Aini. Kenalan dengan Ria Nur Aini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top