menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Mega Novia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Wajah Tampak Cerah Seketika, Garnier Solusinya!”

Kalian pastinya sudah tidak asing lagi sama produk tone up cream kan? Nah, kali ini Garnier pun mengeluarkan produk yang sejenis, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Yang cukup menarik ialah disisi kemasan kardusnya terlihat pengukur tingkat kecerahan wajah yang mana jarang banget muncul di produk Garnier. Keren juga dong~ Pas baca deskripsi boksnya, Garnier tone up cream ini mengklaim jika krim ini diperkaya dengan 10x Vitamin C, ekstrak Soy yohgurt bifidis dan uv filters yang mana bisa: 1. Membuat wajah tampak cerah dan bercahaya 2. Mengurangi kekusaman & warna tidak merata 3. Menyamarkan noda, bekas jerawat dan lingkaran hitam bawah mata 4. Kulit terasa halus & mulus 5. Matte, tidak berminyak 6. Melindungi dari sinar uv.

 

Dan satu lagi, ingredientsnya lagi-lagi terdapat titanium dioxide. Ughh, mantap deh! Yang belum tahu apa itu, silahkan cek dipostingan sebelumnya ya ~. Kalo kalian khawatir tentang kosmetik abal-abal, aku kasih tau ya. Produk Garnier ini udah terdaftar di BPOM loh. Cara pakainya sendiri cukup keluarkan hingga seujung jari. Lalu diratakan pakai tangan aja ya. Hasilnya di wajahku cukup memuaskan. Cukup seujung jari, bisa merata ke seluruh wajah.

Betul banget warnanya putih, teksturnya sendiri seperti krim tapi krimnya sendiri tidak terlalu padat, pas lah bagiku. Ketika diaplikasikan ke muka juga tidak sulit, mudah ngeblendnya.

 

Perbedaannnya juga terlihat dalam sekali pakai. Kalo wanginya, ya seperti produk Garnier lainnya, wangi lemon gitu. Yang buat aku seneng ituh, ketika dipakai hingga beberapa jam, minyak dimukaku tidak terlalu berlebihan keluarnya.

 

Kesimpulannya :

Kekurangan:

-Menurutku sudah pas banget, so kekurangannya tidak ada deh :-D

Kelebihan:

-Bentuknya mini, bisa diselipin dimana aja

-Wanginya tidak nyengat, malah fresh banget

-Kekentalan krimnya pas banget, jadi mudah ngeblendnya

-Tidak bikin boros, karena cukup pake seujung jari kalau mau hasil natural

Jadi, bagi kalian tipe kulit berminyak cocok banget pakai Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, aku rekomendasiin produk ini. Repurchase? YAY! Untuk lebih lengkapnya, kalian bisa cek postingan terbaru di blog. Before /After

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Mega Novia. Kenalan dengan Mega Novia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top