menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Mega Novia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Wajah Tampak Cerah Seketika, Garnier Solusinya!”

Kalian pastinya sudah tidak asing lagi sama produk tone up cream kan? Nah, kali ini Garnier pun mengeluarkan produk yang sejenis, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Yang cukup menarik ialah disisi kemasan kardusnya terlihat pengukur tingkat kecerahan wajah yang mana jarang banget muncul di produk Garnier. Keren juga dong~ Pas baca deskripsi boksnya, Garnier tone up cream ini mengklaim jika krim ini diperkaya dengan 10x Vitamin C, ekstrak Soy yohgurt bifidis dan uv filters yang mana bisa: 1. Membuat wajah tampak cerah dan bercahaya 2. Mengurangi kekusaman & warna tidak merata 3. Menyamarkan noda, bekas jerawat dan lingkaran hitam bawah mata 4. Kulit terasa halus & mulus 5. Matte, tidak berminyak 6. Melindungi dari sinar uv.

 

Dan satu lagi, ingredientsnya lagi-lagi terdapat titanium dioxide. Ughh, mantap deh! Yang belum tahu apa itu, silahkan cek dipostingan sebelumnya ya ~. Kalo kalian khawatir tentang kosmetik abal-abal, aku kasih tau ya. Produk Garnier ini udah terdaftar di BPOM loh. Cara pakainya sendiri cukup keluarkan hingga seujung jari. Lalu diratakan pakai tangan aja ya. Hasilnya di wajahku cukup memuaskan. Cukup seujung jari, bisa merata ke seluruh wajah.

Betul banget warnanya putih, teksturnya sendiri seperti krim tapi krimnya sendiri tidak terlalu padat, pas lah bagiku. Ketika diaplikasikan ke muka juga tidak sulit, mudah ngeblendnya.

 

Perbedaannnya juga terlihat dalam sekali pakai. Kalo wanginya, ya seperti produk Garnier lainnya, wangi lemon gitu. Yang buat aku seneng ituh, ketika dipakai hingga beberapa jam, minyak dimukaku tidak terlalu berlebihan keluarnya.

 

Kesimpulannya :

Kekurangan:

-Menurutku sudah pas banget, so kekurangannya tidak ada deh :-D

Kelebihan:

-Bentuknya mini, bisa diselipin dimana aja

-Wanginya tidak nyengat, malah fresh banget

-Kekentalan krimnya pas banget, jadi mudah ngeblendnya

-Tidak bikin boros, karena cukup pake seujung jari kalau mau hasil natural

Jadi, bagi kalian tipe kulit berminyak cocok banget pakai Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, aku rekomendasiin produk ini. Repurchase? YAY! Untuk lebih lengkapnya, kalian bisa cek postingan terbaru di blog. Before /After

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Mega Novia. Kenalan dengan Mega Novia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top