menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Mega Novia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Wajah Tampak Cerah Seketika, Garnier Solusinya!”

Kalian pastinya sudah tidak asing lagi sama produk tone up cream kan? Nah, kali ini Garnier pun mengeluarkan produk yang sejenis, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Yang cukup menarik ialah disisi kemasan kardusnya terlihat pengukur tingkat kecerahan wajah yang mana jarang banget muncul di produk Garnier. Keren juga dong~ Pas baca deskripsi boksnya, Garnier tone up cream ini mengklaim jika krim ini diperkaya dengan 10x Vitamin C, ekstrak Soy yohgurt bifidis dan uv filters yang mana bisa: 1. Membuat wajah tampak cerah dan bercahaya 2. Mengurangi kekusaman & warna tidak merata 3. Menyamarkan noda, bekas jerawat dan lingkaran hitam bawah mata 4. Kulit terasa halus & mulus 5. Matte, tidak berminyak 6. Melindungi dari sinar uv.

 

Dan satu lagi, ingredientsnya lagi-lagi terdapat titanium dioxide. Ughh, mantap deh! Yang belum tahu apa itu, silahkan cek dipostingan sebelumnya ya ~. Kalo kalian khawatir tentang kosmetik abal-abal, aku kasih tau ya. Produk Garnier ini udah terdaftar di BPOM loh. Cara pakainya sendiri cukup keluarkan hingga seujung jari. Lalu diratakan pakai tangan aja ya. Hasilnya di wajahku cukup memuaskan. Cukup seujung jari, bisa merata ke seluruh wajah.

Betul banget warnanya putih, teksturnya sendiri seperti krim tapi krimnya sendiri tidak terlalu padat, pas lah bagiku. Ketika diaplikasikan ke muka juga tidak sulit, mudah ngeblendnya.

 

Perbedaannnya juga terlihat dalam sekali pakai. Kalo wanginya, ya seperti produk Garnier lainnya, wangi lemon gitu. Yang buat aku seneng ituh, ketika dipakai hingga beberapa jam, minyak dimukaku tidak terlalu berlebihan keluarnya.

 

Kesimpulannya :

Kekurangan:

-Menurutku sudah pas banget, so kekurangannya tidak ada deh :-D

Kelebihan:

-Bentuknya mini, bisa diselipin dimana aja

-Wanginya tidak nyengat, malah fresh banget

-Kekentalan krimnya pas banget, jadi mudah ngeblendnya

-Tidak bikin boros, karena cukup pake seujung jari kalau mau hasil natural

Jadi, bagi kalian tipe kulit berminyak cocok banget pakai Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, aku rekomendasiin produk ini. Repurchase? YAY! Untuk lebih lengkapnya, kalian bisa cek postingan terbaru di blog. Before /After

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Mega Novia. Kenalan dengan Mega Novia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top