menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Yana

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream cerah seketika”

Halo perkenalkan saya Ismi Fardliyana saya seorang wanita karier yang memiliki kulit cepat kusam dan kurang cerah. Padahal saya dituntut untuk selalu tampil fresh. Disini saya mulai merasa bingung, tapi Worry no more gengs, kini sudah ada krim pencerah wajah instan dari Garnier, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Produk ini merupakan produk perawatan baru yang mampu memberikan wajah cerah alami seketika dan super moisturizer secara bersamaan.

Krim ini juga merupakan tone up krim yang terinspirasi dari tren Korea yang mampu meratakan warna kulit seketika semenjak pemakaian pertama. Baru satu minggu pemakaian aku sudah merasakan manfaatnya. Jadi produk ini sangat praktis karena 2 in 1.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream mengandung 3 bahan utama yaitu 10 x vitamin C yang mampu mencerahkan kulit kusam dan samarkan noda, yogurt untuk menutrisi dan melembabkan kulit, dan tidak ketinggalan UVA/UVB yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang menyebabkan kulit kusam. Not to mention, produk ini juga cocok untuk semua warna dan jenis kulit.

Aku rekomendasi buat kalian yang juga suka traveling bahwa kemasan dari Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini sangat imut dan kecil jadi mudah sekali untuk dibawa-bawa dan disisipkan ke makeup-pouch. It comes in a little white box dengan font dan graphic yang ciri khas Garnier banget, as in kalau dilihat dari jauh pun juga tau itu produknya Garnier dan kebetulan yang seri terbaru ini dominasi nya warna orange cerah gitu.

Mungkin untuk merepresentasikan jeruk yang banyak vitamin C nya. Dibalik box terdapat penjelasan produk dan ingredients lengkap di sisi samping kotak. Cukup informative kemasannya IMO. Produknya sendiri berupa tube putih imut kecil gitu dengan tutup twisted-cap. Dominasi warna tube masih dengan putih dan oranye cerah seperti box-nya. Ujung aplikator runcing kecil kedepan yang berguna untuk mengontrol keluarnya produk supaya tidak berlebihan.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up cream 0memiliki formula yang sangat ringan dan tidak lengket sama sekali. Begitu kita oleskan merata di wajah pun , warnanya akan menyesuaikan warna kulit kita. Formulanya juga mudah terserap sehingga kalau pakai ini siang-siang dan panas tidak usah takut akan merasa greasy atau semakin berminyak. Makanya krim ini juga cocok untuk mereka yang memiliki oily skin karena tidak akan membuat kalian seperti kilang minyang seharian. Not to mention, krim ini juga termasuk “a little goes a long way” yah jadi sedikit aja mudah merata ke seluruh wajah, jadi pakainya secukupnya aja jangan kebanyakan . Setelah nyobain Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream langsung ternyata memang klaim nya sebagaim krim pencerah wajah instan bener ya. Wajah langsung keliatan fresh banget.

Selain itu, produk ini juga dapat melindugi kulit dari UVA/UVB, tapi sayangnya tidak ada keterangan SPF-nya berapa di kemasan. Aku sih seneng karena packaging-nya imut kecil jadi mudah banget kalau buat dibawa-bawa hehe. Karena krim ini juga termasuk skincare jadi boleh banget kalian pakai rutin pagi-malem tiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Menurutku juga bisa banget untuk base makeup, karena bisa buat makeup tahan lebih lama seharian.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Yana. Kenalan dengan Yana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top