menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Ayu Lestari

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream wajah langsung terlihat cerah”

Kulit kusam, berminyak, ditambah dengan segudang aktivitas yang mengharuskan aku untuk selalu terlihat fresh pasti butuh perawatan dan makeup yang memakan biaya tidak sedikit dong. Tipe kulitku ini berminyak dan pastinya mudah banget debu-debu di perjalanan atau terlalu lama berada di ruangan ber-AC membuat kulit wajahku terlihat kusam. Tidak banget deh! Cuci muka saja tidak cukup untuk menjaga kulit untuk terlihat fresh dan cerah seharian. Tone up cream ini sedang menjadi trend di Korea loh! Dan aku senang sekali bisa mencoba varian tone up cream dari Garnier yang merupakan brand favorit aku.

Garnier Bright Up Tone Up Cream ini diperkaya dengan 10X Vitamin C, Ekstrak Soy Yoghurt Bifidus , dan yang paling aku suka yaitu UV Filters. UV Filters ini menurut aku sangat penting, apalagi di wilayah tropis di Indonesia ini agar kuit terhindar dari bahaya sinar UV. Garnier Bright Up Tone Up Cream ini hadir dalam kemasan berbentuk tube 15ml dengan tutup putar, jadi kamu tidak perlu khawatir isinya akan berceceran, aman banget. Kemasannya juga mungil, mudah untuk dibawa kemana-mana.

Warna box dan tube khas Garnier Light Complete dengan warna kuning dan putih/silvernya. Beralih ke bagia utama, yaitu isinya. Tone Up cream ini berwarna putih dan bertekstur creamy namun lebih ke cair dan sangat mudah untuk diblend. Aroma dari tone up cream ini, yap seperti yang aku duga sebelum mencoba, khas Garnier Light Complete yaitu seperti citrus yang tidak menyengat. Garnier Bright Up Tone Up Cream ini dapat mencerahkan wajah kamu hingga 2 tingkat lebih cerah dan melembabkan loh. Cara pakainya mudah sekali ya ladies. Aku sarankan untuk: 1. Cuci wajah hingga bersih dan keringkan 2. Keluarkan Tone Up cream sekitar seujung jari saja 3. Ratakan ke seluruh wajah dan leher secara tipis-tipis Nah, kenapa harus tipis-tipis? Ini sih hanya saran aku saja, karena menurutku kalau terlalu tebal apalagi di kulit sawo matang sekali seperti aku, kulit malah akan terlihat sedikit abu-abu, mengingat warna produknya sendiri adalah putih.

Bagaimana hasil di kulit wajah aku sendiri? Nah, bahkan untuk kulit berminyak seperti aku tone up cream ini bekerja sangat baik untuk mencerahkan. Sekali pakai wajahku langsung terlihat cerah. Dan lumayan bagus untuk menyamarkan kulit yang lebih gelap dan merah di sekitar dagu dan mulut aku. Untuk ketahanannya, mungkin produk ini bisa lebih baik bekerja di kulit normal atau kering. Di kulitku yang berminyak, produk ini tidak dapat mengurangi minyak ya. Namun cerahnya lumayan tahan lama.

Pokoknya recommend banget untuk kamu yang males pakai make up atau bahkan untuk melengkapi tampilan make up kamu agar lebih bagus! Repurchase? Maybe, will see. Thanks yukcoba.in and Garnier!

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Ayu Lestari. Kenalan dengan Ayu Lestari lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://lonesomekiddo.blogspot.com
  • Facebook Http://facebook.com/leestariii
  • Twitter Http://twitter.com/iratseluya
  • Instagram iratseluya

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top