menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Nurul faritha

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream serius deh lo harus cobain produk ini”

Muka aku itu cukup bermasalah, dari mulai minyaknya yang banyak lah, komedo yang kalau dateng bareng-bareng lah, atau jerawat yang kalau muncul gedenya bukan main. buat nemu produk yang cocok sama kulit muka itu susah banget, apalagi nemuin produk yang bisa bikin kulit cerah. Siapa sih yang tidak mau mukanya cerah? pasti semua maukan. naaah disini gw mau review si Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Si produk unyu dari garnier ini emang identik banget waarnanya. Sama kaya produk garnier yang lain pasti ada warna kuningnya. Ah sudah pasti ketebak deh kalau produk garnier, pasti ada ciri khasnya.

Kemasan produknya kalau menurut aku lucu banget sih, apalagi si lubangnya yang lebih maju gitu, enak banget buat ngontrol krim. biasanya kalau si lubangnya biasa saja, aku suka kebanyakan gitu loh ngeluarinnya. Tutupnya juga mudah banget dibuka, cuma sekali puter doang langsung kebuka. Buat nutupnya ya sekali puter juga. jadi kalau cepet-cepet enak banget nih tidak perlu buang buang waktu buat tutup si krim ini. bentuk krimnya sendiri tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental, enak banget pas diaplikasiin ke muka pakai tangan. Jadi tidak putih putih gitu loh, bisa langsung rata dan langsung ngeblance sama warna kulit kita. Jadi ga perlu takut mukanya tidak cocok malah jadi keputihan.

Desainnya sendiri kalau menurut aku terlalu numpuk. di depannya banyak tulisan dan cukup gede gede juga fontnya, tapi lucu sih. Hanya ya gitu agak numpuk saja. yaa tapi tulisan doang jadi tidak ngaruh ke produknya kok biasanya aku pakai garnier ini kalau pagi pagi pas mau ke kampus. Tahukan muka bangun tidur susah banget ilangnya. Entah itu bawah mata yang masih bengkak lah, atau muka masih merah merah lah. Nah biasanya aku setelah pakai pelembab langsung pakai bb cream gitu, tapi yang amanya bb creamkan tidak menutupi si noda noda ini. nah aku coba lah pakai garnier setelah aku pakai pelembab. abis itu ditimba bb cream deh. Dan percaya tidak sih itutuh beda banget.

Kulit aku langsung lebih cerah dan fresh gitu. Seger banget keliatannya. Terus yang biasa kalau kena sinar matahari atau kepanasan si muka langsung mengeluarkan minyak banyak, ini langsung ketahan gitu sama si garnier. Seketika muka aku langsung kaya on terus. Dari pagi sampai pulang kuliah yang biasa tiap sampai kampus bedakan dulu buat ngilangin minyak ini sudah tidak perlu lagii, muka aku sudah langsung berkurang minyaknya. suka banget deeeh. Apalagi si jerawat ini yang biasa pakai produk baru suka pada muncul ini sudah tidak lagiii ini sih bakal jadi produk favorit bangettttttt

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Nurul faritha. Kenalan dengan Nurul faritha lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top