menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Nurul faritha

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream serius deh lo harus cobain produk ini”

Muka aku itu cukup bermasalah, dari mulai minyaknya yang banyak lah, komedo yang kalau dateng bareng-bareng lah, atau jerawat yang kalau muncul gedenya bukan main. buat nemu produk yang cocok sama kulit muka itu susah banget, apalagi nemuin produk yang bisa bikin kulit cerah. Siapa sih yang tidak mau mukanya cerah? pasti semua maukan. naaah disini gw mau review si Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Si produk unyu dari garnier ini emang identik banget waarnanya. Sama kaya produk garnier yang lain pasti ada warna kuningnya. Ah sudah pasti ketebak deh kalau produk garnier, pasti ada ciri khasnya.

Kemasan produknya kalau menurut aku lucu banget sih, apalagi si lubangnya yang lebih maju gitu, enak banget buat ngontrol krim. biasanya kalau si lubangnya biasa saja, aku suka kebanyakan gitu loh ngeluarinnya. Tutupnya juga mudah banget dibuka, cuma sekali puter doang langsung kebuka. Buat nutupnya ya sekali puter juga. jadi kalau cepet-cepet enak banget nih tidak perlu buang buang waktu buat tutup si krim ini. bentuk krimnya sendiri tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental, enak banget pas diaplikasiin ke muka pakai tangan. Jadi tidak putih putih gitu loh, bisa langsung rata dan langsung ngeblance sama warna kulit kita. Jadi ga perlu takut mukanya tidak cocok malah jadi keputihan.

Desainnya sendiri kalau menurut aku terlalu numpuk. di depannya banyak tulisan dan cukup gede gede juga fontnya, tapi lucu sih. Hanya ya gitu agak numpuk saja. yaa tapi tulisan doang jadi tidak ngaruh ke produknya kok biasanya aku pakai garnier ini kalau pagi pagi pas mau ke kampus. Tahukan muka bangun tidur susah banget ilangnya. Entah itu bawah mata yang masih bengkak lah, atau muka masih merah merah lah. Nah biasanya aku setelah pakai pelembab langsung pakai bb cream gitu, tapi yang amanya bb creamkan tidak menutupi si noda noda ini. nah aku coba lah pakai garnier setelah aku pakai pelembab. abis itu ditimba bb cream deh. Dan percaya tidak sih itutuh beda banget.

Kulit aku langsung lebih cerah dan fresh gitu. Seger banget keliatannya. Terus yang biasa kalau kena sinar matahari atau kepanasan si muka langsung mengeluarkan minyak banyak, ini langsung ketahan gitu sama si garnier. Seketika muka aku langsung kaya on terus. Dari pagi sampai pulang kuliah yang biasa tiap sampai kampus bedakan dulu buat ngilangin minyak ini sudah tidak perlu lagii, muka aku sudah langsung berkurang minyaknya. suka banget deeeh. Apalagi si jerawat ini yang biasa pakai produk baru suka pada muncul ini sudah tidak lagiii ini sih bakal jadi produk favorit bangettttttt

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Nurul faritha. Kenalan dengan Nurul faritha lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top