menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Choerunnisa

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream, Wajah cerah dalam sekali usap”

Aku suka banget sama yang namanya skin care karena buat aku penting banget merawat wajah itu. Ngomong - ngomong soal skin care, ada nih produk baru dari Garnier yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream dimana produk ini terinspirasi dari trend kecantikan Korea. Duuuh kalau denger kata Korea pasti yang dipikirkan pengen deh kulitnya mulus, putih, bersih seperti wanita Korea disana, gimana caranya ya kulit kita bisa seperti itu? Bisa banget kok! Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream solusinya.

Pertama aku akan bahas tentang Kulitku terlebih dahulu. Kulitku ini termasuk kulit kering dan sensitif. Aku sudah coba berbagai produk untuk wajahku agar terlihat putih dan anti kusam tapi tetap saja sama hasilnya nihil. Bahkan Aku coba menutupi wajahku agar terlihat putih, tidak kusam seperti memakai pencuci muka, foundation, cream dan bedak. Uuuh itu ribet banget kan jadi tidak efektif, apalagi untuk aku yang sudah berkeluarga perlunya yang cepat bahkan ekstra cepat.

Nah semenjak ada Garnier Light Complete Bright Up Tone Cream, Aku tidak perlu repot - repot lagi deh pakai perawatan ini itu jadi praktis. Pertama kali coba Garnier Light Complete Bright Up Tone Cream ini langsung sukaaaaa banget. Teksturnya cair walaupun seperti itu teksturnya setelah diaplikasikan ke wajah cepat meresap. Formulanya yang ringan cocok untuk All Skin Type.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Cream ini lembut juga di kulit tidak bikin lengket. Wanginya pun enak banget. Awalnya aku ragu memakai produk ini antara apakah akan kusam kembali kulitnya ternyata, setelah dipakai seharian bener - bener putih. Selain itu juga kulitku yang sensitif khawatir gatal atau panas, begitu di coba, ternyata cocok dan tidak bikin alergi so produk ini aman banget.

Hasilnya pun langsung terlihat setelah memakai produknya apalagi setelah pemakaian 3 hari kulit wajah semakin putih. Kulitku yang tadinya kusam jadi cerah seketika dan terlihat natural. So tidak perlu lagi dehh pakai tambahan ini itu.

Cara pakai krim nya juga mudah banget loh tinggal aplikasikan krim nya ke wajah dan leher secara merata tapi ingat harus di bersihkan dulu ya wajahnya. Aku suka sama packagingnya, simple, mungil dengan kemasan 15ml jadinya praktis, tidak mudah tumpah. Cocok sekali untuk bepergian atau travelling. Oiya tidak perlu khawatir dengan Krim Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini, produk ini dijamin aman karena sudah terdaftar di BPOM juga tertera di kemasannya.

Pada produknya sendiri dibagian belakang, terdapat pengukur tone kulit wajah jadi kamu bisa check sendiri deh dengan perubahan wajahmu. Tertera juga cara pakai, komposisi dan khasiat dari produk tersebut. Untuk kandungan dari produknya sendiri diperkaya dengan 10x Vitamin C, Ekstrak Soy Yogurth Bifidus & UV Filters.

Dengan kandungan yang ada pada produk tersebut, Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream membuat Kulit tampak cerah bercahaya, mengurangi kekusaman & warna tidak merata, menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam bawah mata, kulit terasa halus & mulus, matte, tidak berminyak dan melindungi dari sinar UV.

Setelah mencoba Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream aku Recommended banget. Mulai dari harganya yang terjangkau tidak menguras kantong, kemasannya yang praktis mudah dibawa kemana - mana, tidak mudah tumpah, aman untuk semua jenis kulit.

Purchase? Of Course. Yuuk cobain produknya sekarang juga.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Choerunnisa. Kenalan dengan Choerunnisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top