menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Firdha amalia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream cerah natural”

Kali ini aku dapat kesempatan buat nyobain Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Produk ini merupakan produk perawatan baru yang mampu memberikan wajah cerah alami seketika dan super moisturizer secara bersamaan. Krim ini juga merupakan tone up krim yang terinspirasi dari tren Korea yang mampu meratakan warna kulit seketika semenjak pemakaian pertama. Sebagai seorang mahasiswi dengan jadwal yang padet tentu hal-hal yang seperti ini tuh membantu banget buat menghemat waktu saat dandan. Dengan hasil yang natural tidak bikin wajah keliatan menor belang kayak dakocan gitu apalagi creamnya cepat meresap ke kulit.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini memiliki tekstur cream yang kental, berwarna putih mengkilap sehingga terlihat glowing lalu memiliki wangi yang natural. Cream ini diperkaya dengan 10x Vitamin C, Ekstrak Soy Yoghurt Bifidus & UV Filters. Cream ini di kemas dalam kemasan tube ekonomis dengan ukuran 15ml serta tersedia ukuran tingkat kecerahan kulit di sisi dus nya. Lalu dengan formula yang ringan dan tidak menyumbat pori, cocok untuk semua warna & jenis kulit.

Cara pemakaiannya pun cukup mudah tinggal aplikasikan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream secara merata pada wajah dan leher yang bersih, cream ini pun dapat digunakan di area bawah mata sehingga bisa mengcover warna hitam dari mata panda.

Aku suka banget Garnier Light Complete Bright Up tone Up Cream ini di bandingkan dengan Tone Up Cream karna tidak membuat wajah kering dan hasil yang di berikan terlihat glowing serta matte. Wajah jadi terlihat fresh dan tidak kusam serta dapat melindungi dari sinar UV.

Aku jadi semakin semangat beraktifitas karena percaya diri aku meningkat wajah bebas minyak. Ayo coba juga Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini pasti kalian akan suka, di jual di berbagai supermarket, beauty store, serta e-commerce. Dengan harga dibawah 30 ribu rupiah kalian bisa dapatkan kulit cerah terawat.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Firdha amalia. Kenalan dengan Firdha amalia lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Fifi_laugh19

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top