menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Firdha amalia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream cerah natural”

Kali ini aku dapat kesempatan buat nyobain Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Produk ini merupakan produk perawatan baru yang mampu memberikan wajah cerah alami seketika dan super moisturizer secara bersamaan. Krim ini juga merupakan tone up krim yang terinspirasi dari tren Korea yang mampu meratakan warna kulit seketika semenjak pemakaian pertama. Sebagai seorang mahasiswi dengan jadwal yang padet tentu hal-hal yang seperti ini tuh membantu banget buat menghemat waktu saat dandan. Dengan hasil yang natural tidak bikin wajah keliatan menor belang kayak dakocan gitu apalagi creamnya cepat meresap ke kulit.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini memiliki tekstur cream yang kental, berwarna putih mengkilap sehingga terlihat glowing lalu memiliki wangi yang natural. Cream ini diperkaya dengan 10x Vitamin C, Ekstrak Soy Yoghurt Bifidus & UV Filters. Cream ini di kemas dalam kemasan tube ekonomis dengan ukuran 15ml serta tersedia ukuran tingkat kecerahan kulit di sisi dus nya. Lalu dengan formula yang ringan dan tidak menyumbat pori, cocok untuk semua warna & jenis kulit.

Cara pemakaiannya pun cukup mudah tinggal aplikasikan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream secara merata pada wajah dan leher yang bersih, cream ini pun dapat digunakan di area bawah mata sehingga bisa mengcover warna hitam dari mata panda.

Aku suka banget Garnier Light Complete Bright Up tone Up Cream ini di bandingkan dengan Tone Up Cream karna tidak membuat wajah kering dan hasil yang di berikan terlihat glowing serta matte. Wajah jadi terlihat fresh dan tidak kusam serta dapat melindungi dari sinar UV.

Aku jadi semakin semangat beraktifitas karena percaya diri aku meningkat wajah bebas minyak. Ayo coba juga Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini pasti kalian akan suka, di jual di berbagai supermarket, beauty store, serta e-commerce. Dengan harga dibawah 30 ribu rupiah kalian bisa dapatkan kulit cerah terawat.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Firdha amalia. Kenalan dengan Firdha amalia lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Fifi_laugh19

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top