menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Firdha amalia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream cerah natural”

Kali ini aku dapat kesempatan buat nyobain Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Produk ini merupakan produk perawatan baru yang mampu memberikan wajah cerah alami seketika dan super moisturizer secara bersamaan. Krim ini juga merupakan tone up krim yang terinspirasi dari tren Korea yang mampu meratakan warna kulit seketika semenjak pemakaian pertama. Sebagai seorang mahasiswi dengan jadwal yang padet tentu hal-hal yang seperti ini tuh membantu banget buat menghemat waktu saat dandan. Dengan hasil yang natural tidak bikin wajah keliatan menor belang kayak dakocan gitu apalagi creamnya cepat meresap ke kulit.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini memiliki tekstur cream yang kental, berwarna putih mengkilap sehingga terlihat glowing lalu memiliki wangi yang natural. Cream ini diperkaya dengan 10x Vitamin C, Ekstrak Soy Yoghurt Bifidus & UV Filters. Cream ini di kemas dalam kemasan tube ekonomis dengan ukuran 15ml serta tersedia ukuran tingkat kecerahan kulit di sisi dus nya. Lalu dengan formula yang ringan dan tidak menyumbat pori, cocok untuk semua warna & jenis kulit.

Cara pemakaiannya pun cukup mudah tinggal aplikasikan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream secara merata pada wajah dan leher yang bersih, cream ini pun dapat digunakan di area bawah mata sehingga bisa mengcover warna hitam dari mata panda.

Aku suka banget Garnier Light Complete Bright Up tone Up Cream ini di bandingkan dengan Tone Up Cream karna tidak membuat wajah kering dan hasil yang di berikan terlihat glowing serta matte. Wajah jadi terlihat fresh dan tidak kusam serta dapat melindungi dari sinar UV.

Aku jadi semakin semangat beraktifitas karena percaya diri aku meningkat wajah bebas minyak. Ayo coba juga Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini pasti kalian akan suka, di jual di berbagai supermarket, beauty store, serta e-commerce. Dengan harga dibawah 30 ribu rupiah kalian bisa dapatkan kulit cerah terawat.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Firdha amalia. Kenalan dengan Firdha amalia lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Fifi_laugh19

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top