menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Vebby Febriyanti II

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream no kusam-kusam lagi”

Holla beeeeb aku senang banget niy bisa jadi salah satu reviewer Produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream yaiyyy!!! Sebelumnya aku akan bahas kondisi kulit wajahku terlebih dahulu. Jadiiiii, kulit wajahku ini termasuk kedalam golongan kulit oily banget , kebayang belum juga berangkat tapi kulit wajahku ini sudah mudah berminyak, jadi sedih deh aku huhu dan juga kulit wajahku sering banget terlihat kusam. Aku sudah bingung, karena berbagai cara aku lakukan agar kulit wajahku ini tidak mudah terlihat kusam karena berminyak sekali. Tapi.... aku tidak khawatir lagi beb setelah cobain produknya Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream ini yang sudah menolongku dalam masalah wajah kusam hahaha.

Produk ini terinspirasi dari trend kecantikan korea masa kini, krim ini adalah pelembab yang super melembabkan sekaligus mencerahkan kulit wajah dalam seketika. Formulanya juga ringan banget loh beeb, mudah diserap oleh wajah dan cocok untuk jenis kulit apapun karena melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah menjadi kilang minyak, dan bahkan ini hasilnya jadi matte uhm cucok kann.

Selain dapat menghilangkan kekusaman atau warna tidak merata, produk ini juga dapat menyamarkan noda bekas jerawat, membuat wajah terasa halus dan mulus. Keren kan beb! Untuk teksturnya sendiri adalah cream tapi agak sedikit lebih cair ketika dioleskan ke wajah, ketika dioleskan produknya tidak lengket di kulit. First aku cobain produk ini amaze sama hasilnya, sekali oles juga langsung bikin wajahku cerah sekeika, no kusam-kusam cub lagi nih hehehe.

Tahu tidak beb ternyata ingridients nya 10x vit C dan juga ada kandungan ekstrak Soy Yoghurt Bifidus dan yang penting ada UV filtersnya juga ulalaaa!!! Nah si produk ini juga termasuk krim pencerah dengan efek make up. Jadi tidak perlu repot lagi pakai pelembab atau bahkan base make up loh beb simple banget, tidak butuh waktu lama untuk membuat kulit wajah lebih cerah. Tidak hanya itu, produk ini jugs bisa mengurangi kekusaman dan warna tidak merata pada wajah, menyamarkan noda, bekas jerawat dan lingkaran hitam dibawah mata , kulit menjadi lebih halus dan mulus, hasilnya matte loh beb tidak berminyak uuu cuco kan beeeb.

Repurchase ? YESSSS! Ini fotoku ketika sedang beraktifitas dan tidak lupa pakai produknya Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream. Terima kasiiih Garnier sudah membuat wajahku cerah seketika.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Vebby Febriyanti II. Kenalan dengan Vebby Febriyanti II lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top