menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Vebby Febriyanti II

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream no kusam-kusam lagi”

Holla beeeeb aku senang banget niy bisa jadi salah satu reviewer Produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream yaiyyy!!! Sebelumnya aku akan bahas kondisi kulit wajahku terlebih dahulu. Jadiiiii, kulit wajahku ini termasuk kedalam golongan kulit oily banget , kebayang belum juga berangkat tapi kulit wajahku ini sudah mudah berminyak, jadi sedih deh aku huhu dan juga kulit wajahku sering banget terlihat kusam. Aku sudah bingung, karena berbagai cara aku lakukan agar kulit wajahku ini tidak mudah terlihat kusam karena berminyak sekali. Tapi.... aku tidak khawatir lagi beb setelah cobain produknya Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream ini yang sudah menolongku dalam masalah wajah kusam hahaha.

Produk ini terinspirasi dari trend kecantikan korea masa kini, krim ini adalah pelembab yang super melembabkan sekaligus mencerahkan kulit wajah dalam seketika. Formulanya juga ringan banget loh beeb, mudah diserap oleh wajah dan cocok untuk jenis kulit apapun karena melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah menjadi kilang minyak, dan bahkan ini hasilnya jadi matte uhm cucok kann.

Selain dapat menghilangkan kekusaman atau warna tidak merata, produk ini juga dapat menyamarkan noda bekas jerawat, membuat wajah terasa halus dan mulus. Keren kan beb! Untuk teksturnya sendiri adalah cream tapi agak sedikit lebih cair ketika dioleskan ke wajah, ketika dioleskan produknya tidak lengket di kulit. First aku cobain produk ini amaze sama hasilnya, sekali oles juga langsung bikin wajahku cerah sekeika, no kusam-kusam cub lagi nih hehehe.

Tahu tidak beb ternyata ingridients nya 10x vit C dan juga ada kandungan ekstrak Soy Yoghurt Bifidus dan yang penting ada UV filtersnya juga ulalaaa!!! Nah si produk ini juga termasuk krim pencerah dengan efek make up. Jadi tidak perlu repot lagi pakai pelembab atau bahkan base make up loh beb simple banget, tidak butuh waktu lama untuk membuat kulit wajah lebih cerah. Tidak hanya itu, produk ini jugs bisa mengurangi kekusaman dan warna tidak merata pada wajah, menyamarkan noda, bekas jerawat dan lingkaran hitam dibawah mata , kulit menjadi lebih halus dan mulus, hasilnya matte loh beb tidak berminyak uuu cuco kan beeeb.

Repurchase ? YESSSS! Ini fotoku ketika sedang beraktifitas dan tidak lupa pakai produknya Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream. Terima kasiiih Garnier sudah membuat wajahku cerah seketika.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Vebby Febriyanti II. Kenalan dengan Vebby Febriyanti II lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top