menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Vebby Febriyanti II

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream no kusam-kusam lagi”

Holla beeeeb aku senang banget niy bisa jadi salah satu reviewer Produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream yaiyyy!!! Sebelumnya aku akan bahas kondisi kulit wajahku terlebih dahulu. Jadiiiii, kulit wajahku ini termasuk kedalam golongan kulit oily banget , kebayang belum juga berangkat tapi kulit wajahku ini sudah mudah berminyak, jadi sedih deh aku huhu dan juga kulit wajahku sering banget terlihat kusam. Aku sudah bingung, karena berbagai cara aku lakukan agar kulit wajahku ini tidak mudah terlihat kusam karena berminyak sekali. Tapi.... aku tidak khawatir lagi beb setelah cobain produknya Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream ini yang sudah menolongku dalam masalah wajah kusam hahaha.

Produk ini terinspirasi dari trend kecantikan korea masa kini, krim ini adalah pelembab yang super melembabkan sekaligus mencerahkan kulit wajah dalam seketika. Formulanya juga ringan banget loh beeb, mudah diserap oleh wajah dan cocok untuk jenis kulit apapun karena melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah menjadi kilang minyak, dan bahkan ini hasilnya jadi matte uhm cucok kann.

Selain dapat menghilangkan kekusaman atau warna tidak merata, produk ini juga dapat menyamarkan noda bekas jerawat, membuat wajah terasa halus dan mulus. Keren kan beb! Untuk teksturnya sendiri adalah cream tapi agak sedikit lebih cair ketika dioleskan ke wajah, ketika dioleskan produknya tidak lengket di kulit. First aku cobain produk ini amaze sama hasilnya, sekali oles juga langsung bikin wajahku cerah sekeika, no kusam-kusam cub lagi nih hehehe.

Tahu tidak beb ternyata ingridients nya 10x vit C dan juga ada kandungan ekstrak Soy Yoghurt Bifidus dan yang penting ada UV filtersnya juga ulalaaa!!! Nah si produk ini juga termasuk krim pencerah dengan efek make up. Jadi tidak perlu repot lagi pakai pelembab atau bahkan base make up loh beb simple banget, tidak butuh waktu lama untuk membuat kulit wajah lebih cerah. Tidak hanya itu, produk ini jugs bisa mengurangi kekusaman dan warna tidak merata pada wajah, menyamarkan noda, bekas jerawat dan lingkaran hitam dibawah mata , kulit menjadi lebih halus dan mulus, hasilnya matte loh beb tidak berminyak uuu cuco kan beeeb.

Repurchase ? YESSSS! Ini fotoku ketika sedang beraktifitas dan tidak lupa pakai produknya Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream. Terima kasiiih Garnier sudah membuat wajahku cerah seketika.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Vebby Febriyanti II. Kenalan dengan Vebby Febriyanti II lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top