menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Almira M. R

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream halo wajah cerah!”

Dulu pas jaman SMA masih tomboy tuh, belum suka ngerawat wajah, dan tentunya belum aware dengan produk produk kecantikan. Tapi kadang suka "duh muka kusam amat yak." hehe, Pas nonton iklan Garnier di TV wah boleh juga nih dibeli. Akhirnya aku pakai Garnier yang cream warna kunign kemasannya. Cepat, asik simple gitu, cukup dioles ke wajah diratain, voila! Wajah jadi cerah dan lembab seketika.

Nah sekarang kan sudah gede nih sudah lulus kuliah, aku juga masih pakai garnier yang aku pakai dari SMA itu hahaha abis, praktis gitu. Habis mandi, pakai sunscreen, terus oles-oles garnier cream, sudah deh! Finishing pakai bedak tabur sedikit, tip-s tipis gitu. Lalu kemaren ada penawaran di Yukcaba.in unutk coba produk Garnier tone up cream! Wah produk apanih, sepertinya seru unutk dicobain. Dan benar saja, waktu paketnya datang ke rumah, aku seneng banget dong. Auto cuci muka karena tidak sabar ingin cepat cobain Garnier ini.

Waktu dipakai, krimnya ringan, dan mudah diratakan. Wangi juga sih, wangi segar lemon tidak ngerti deh wanginya enak, bukan bau kimia. Ngerti kan beberapa kosmetik baunya ada yang buat mual karena terlalu tajam aromanya. Kemasannya juga miniiii 15 ml bisa masuk pouch tidak boros tempat. Enak juga buat di bawa ke mana-mana karena ukurannya yang kecil tadi. Ada tube yang lumayan kecil lubangnya buat krim yang keluar terkontrol, tidak mudah luber atau kebanyakan.

Itu yang terpenting, karena suka bete banget dengan produk yang ujung tubenya gede terus isi krimnya mudah luber belepotan gitu. Selain praktis dan higienis, Garnier tone up cream ini juga mengandung UV filter A dan B yang bisa melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari. Kandunagn Ekstrak Soy Yoghurt Bifidus juga melembutkan. Pas di pakai di wajah tidak lengket dan bikin halus. Hanya saja kalau pakainya kebanyakan, hasilnya di muka aku kasih finish look yang abu-abu, karena tone si Garnier ini cenderung pinkish. Sedangkan kulit wajahku tone nya cenderung warm. Tapi kalau dipakainya tipis-tipis gitu masih aman, bahkan seperti dewy look gitu nampak kaya kulit sehat.

So far so good asalkan tadi, pakainya tidak kebanyakan. Jadi itu review jujur dari aku, semoga bisa bantu kalian untuk menentukan pilihan. Have good day!

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Almira M. R. Kenalan dengan Almira M. R lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top