menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Almira M. R

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream halo wajah cerah!”

Dulu pas jaman SMA masih tomboy tuh, belum suka ngerawat wajah, dan tentunya belum aware dengan produk produk kecantikan. Tapi kadang suka "duh muka kusam amat yak." hehe, Pas nonton iklan Garnier di TV wah boleh juga nih dibeli. Akhirnya aku pakai Garnier yang cream warna kunign kemasannya. Cepat, asik simple gitu, cukup dioles ke wajah diratain, voila! Wajah jadi cerah dan lembab seketika.

Nah sekarang kan sudah gede nih sudah lulus kuliah, aku juga masih pakai garnier yang aku pakai dari SMA itu hahaha abis, praktis gitu. Habis mandi, pakai sunscreen, terus oles-oles garnier cream, sudah deh! Finishing pakai bedak tabur sedikit, tip-s tipis gitu. Lalu kemaren ada penawaran di Yukcaba.in unutk coba produk Garnier tone up cream! Wah produk apanih, sepertinya seru unutk dicobain. Dan benar saja, waktu paketnya datang ke rumah, aku seneng banget dong. Auto cuci muka karena tidak sabar ingin cepat cobain Garnier ini.

Waktu dipakai, krimnya ringan, dan mudah diratakan. Wangi juga sih, wangi segar lemon tidak ngerti deh wanginya enak, bukan bau kimia. Ngerti kan beberapa kosmetik baunya ada yang buat mual karena terlalu tajam aromanya. Kemasannya juga miniiii 15 ml bisa masuk pouch tidak boros tempat. Enak juga buat di bawa ke mana-mana karena ukurannya yang kecil tadi. Ada tube yang lumayan kecil lubangnya buat krim yang keluar terkontrol, tidak mudah luber atau kebanyakan.

Itu yang terpenting, karena suka bete banget dengan produk yang ujung tubenya gede terus isi krimnya mudah luber belepotan gitu. Selain praktis dan higienis, Garnier tone up cream ini juga mengandung UV filter A dan B yang bisa melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari. Kandunagn Ekstrak Soy Yoghurt Bifidus juga melembutkan. Pas di pakai di wajah tidak lengket dan bikin halus. Hanya saja kalau pakainya kebanyakan, hasilnya di muka aku kasih finish look yang abu-abu, karena tone si Garnier ini cenderung pinkish. Sedangkan kulit wajahku tone nya cenderung warm. Tapi kalau dipakainya tipis-tipis gitu masih aman, bahkan seperti dewy look gitu nampak kaya kulit sehat.

So far so good asalkan tadi, pakainya tidak kebanyakan. Jadi itu review jujur dari aku, semoga bisa bantu kalian untuk menentukan pilihan. Have good day!

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Almira M. R. Kenalan dengan Almira M. R lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Fanbo Precious White Face Toner, tau gak membersihkan make up dengan sabun saja belum cukup untuk mengangkat semua kotoran di wajah. Dengan Fanbo Precious White Face Toner mampu mengangkat sisa kotoran, debu dan makeup dengan mudah sehingga kulit terasa bersih dan segar. Yuk "cobain" produk dan rasakan manfaatnya.

Cobain
review image Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, buat yang punya masalah dengan kulit berminyak dan jerawat jangan ragu buat "cobain" produk dari Mineral Botanica yang dapat mengatasi masalah kalian. Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini mampu mengtrol miyak berlebih yang juga bisa menjadi penyebab jerawat bermunculan lho.

Cobain
review image PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, mempunyai kulit wajah yang cerah dan sehat sudah pasti menjadi dambaan semua wanita. Nah bisa jadi kenyataan buat kalian nih dengan PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask. Dengan serum didalamnya yang menjadikan kulit sheet mask ini solusi kulit wajah kalian. Buat yang belum coba dan penasaran mau coba produknya, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top