menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by IrmA'rif

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream Tampil Maksimal Dengan Waktu 15 Menit.”

Kali ini aku mereview produk Garnier Color Naturals Express Cream. Produk yang akan mempercantik rambut kita. Kenapa ini produk pewarna rambut yang mempunyai kandungan Almond Oil dan Extra Shine Serum yang menurut klaimnya akan membuat rambut kita terlihat sehat. Untuk packaging produk ini sangat unik, kenapa? karena yang aku tahu pewarna rambut Garnier biasanya dalam kemasan box yang lumayan besar, tetapi sekarang Garnier mengeluarkan produk pewarna rambut yang dikemas dalam bentuk sachet dalam ukuran kecil. Wah menurutku itu samgat menarik. Walaupun dikemas dalam ukuran kecil tetap didalam kemasannya terdapat 1 gel pewarna dan 1 krim developer dan kertas putunjuk pemakaian. Memang dalam kemasan tidak terdapat peralatan seperti sarung tangan plastik yang biasanya kita dapatkan pada pewarna rambut dalam kemasan box. Tapi aku tetap akan mencobanya. Dan yang menarik juga pada produk ini juga sangat menghewat waktuku, hanya membutuhkan waktu 15 menit saja agar warna meresap ke rambut. 

Info penting nih untuk aku dan teman-teman juga, sebelum kita menggunakan produk ini ada baiknya kita melakukan tes alergi terlebih dulu ya. Kita bisa oleskan sedikit campuran kedua krim ini ke kulit telinga. Jika memang tidak terjadi reaksi-reaksi apapun, bisa langsung ke tahap pengaplikasian ke rambut. Penggunaanya menurutku cukup mudah loh, cukup aku campurkan saja gel pewarna dan krim developer menjadi satu kedalam mangkuk berbahan non-logam. Setelah semua tercampur, aku oleskan ke setiap bagian rambut secara merata. Aku tunggu selama 15 menit dan membilas dengan sampo sampai benar-benar bersih. Kemudan aku keringkan rambut. 

Hasil warna rambut yang saya dapatkan rambut aku bagus sekali dan terlihat sehat. Mungkin karena kandungan Almond Oil dan Extra Shine Serum yang sudah saya bahas diawal. Sepertinya kandungan-kandungan ini yang benar-benar menutrisi dan menjaga kesehatan rambutku. Sekarang sudah tidak ada lagi wajah yang terlihat kusam karena warna rambutku sebelum diwarnai oleh Garnier Color Naturals Express Cream. Bahkan yang yang saya dapatkan sekarang rambut indah alami. #terimakasih #GarnierColorNaturalsExpressCream# #Yukcobain#

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh IrmA'rif. Kenalan dengan IrmA'rif lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top