menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Maruni

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Hi girls! Siapa disini yang mau mewarnai rambut tapi bingung memilih produk? Dan yang diam-diam takut kalau rambutnya rusak karena proses pewarnaan rambut? Aku baru saja nyobain Review Garnier Color Naturals Express Cream, yang punya 2 kelebihan buat aku. 

Yang pertama, praktis banget!
Apa sih yang membedakan pewarna rambut garnier dengan pewarna rambut lainnya? Yups, tentu saja dengan adanya kemasan yang praktis dan juga ekonomis ini. Coba deh yang lainnya, kira-kira ada gak yang seperti garnier ini? Aku dapat produk Review Garnier Color Naturals Express Cream dalam kemasan sachet. Mungkin ini kenapa namanya Express Cream ya. hehe, kenapa ini aku sebut praktis dan ekonomis? Karena kemasannya yang pas dan menurutku ini udah sesuai takarannya. Pas untuk mewarnai rambut aku. 

Kalau yang lain kan harus di kira-kira dulu tuh kalau mau pakai & itu ribet. Iya kalo takarannya pas dan sesuai, nah kalo gak? yang pasti hasil jadinya bakal gak rata dan gak memuaskan. beda banget sama garnier yang satu ini, dia lebih merata hasilnya & cuma nunggu 15 menit aja.

Yang kedua, tentu saja untuk hasilnya dong.
Gimana untuk hasilnya? Gak usah diragukan lagi deh, ini sangat oke punya dan sempurna coverage-nya. hehe... oh iya, wanginya tuh beda, gak menyengat gitu aromanya ♥ dan yang paling ok buat aku itu hasil di rambut selain coverage ok yang tadi aku bilang, rambut jadi lebih lembut dan juga bersinar lho. Love banget

 

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Maruni. Kenalan dengan Maruni lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram valent_29

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top