menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Maruni

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Hi girls! Siapa disini yang mau mewarnai rambut tapi bingung memilih produk? Dan yang diam-diam takut kalau rambutnya rusak karena proses pewarnaan rambut? Aku baru saja nyobain Review Garnier Color Naturals Express Cream, yang punya 2 kelebihan buat aku. 

Yang pertama, praktis banget!
Apa sih yang membedakan pewarna rambut garnier dengan pewarna rambut lainnya? Yups, tentu saja dengan adanya kemasan yang praktis dan juga ekonomis ini. Coba deh yang lainnya, kira-kira ada gak yang seperti garnier ini? Aku dapat produk Review Garnier Color Naturals Express Cream dalam kemasan sachet. Mungkin ini kenapa namanya Express Cream ya. hehe, kenapa ini aku sebut praktis dan ekonomis? Karena kemasannya yang pas dan menurutku ini udah sesuai takarannya. Pas untuk mewarnai rambut aku. 

Kalau yang lain kan harus di kira-kira dulu tuh kalau mau pakai & itu ribet. Iya kalo takarannya pas dan sesuai, nah kalo gak? yang pasti hasil jadinya bakal gak rata dan gak memuaskan. beda banget sama garnier yang satu ini, dia lebih merata hasilnya & cuma nunggu 15 menit aja.

Yang kedua, tentu saja untuk hasilnya dong.
Gimana untuk hasilnya? Gak usah diragukan lagi deh, ini sangat oke punya dan sempurna coverage-nya. hehe... oh iya, wanginya tuh beda, gak menyengat gitu aromanya ♥ dan yang paling ok buat aku itu hasil di rambut selain coverage ok yang tadi aku bilang, rambut jadi lebih lembut dan juga bersinar lho. Love banget

 

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Maruni. Kenalan dengan Maruni lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram valent_29

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top