menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Tri Ulya Qodriyati

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream hasil warna yang cantik dan sempurna.”

Guys, jadi kondisi rambutku sebenarnya curly, tapi ingin sekali punya rambut lurus. Akhirnya smoothing jalan yang saya ambil. Setelah proses pelurusan biasanya saya mewarnai rambut dengan warna gelap dan hitam. Saya sering melakukan perawatan extra untuk rambut saya untuk menjaga kesehatan rambut, karena saya berjilbab dan rambut saya panjang. Treatment yang saya lakukan biasanya pergi ke salon untuk creambath maupun sekedar masker. Dari beberapa treatment tersebut membuat warna pada rambut kita menjadi luntur. Tapi jangan risau ya teman-teman, kini ada produk pewarna baru yang amazing banget tanpa reaksi ammonia. Yes penasarankan, kini hadir Garnier Color Naturals Express Cream. Mudah sekali pengaplikasian produk pewarna ini. Bentuknya cream dan aromanya tidak menyengat sehingga membuat kita tidak terganggu ketika menggunakan produk ini. Cukup 3 langkah, yaitu : 1. Persiapan - Campur gel pewarna dan developer ke dalam mangkuk non logam. Ikuti petunjuk penggunaan di dalam kemasan. 2. Mudah digunakan - Aplikasikan campuran pada rambut yang kering. Teksturnya yang kaya menyebar secara merata dan tidak menetes. 3. Langkah terakhir - Biarkan selama 15 menit kemudian bilas dengan air hingga air terlihat bersih.

Produk ini dapat digunakan untuk wanita dan pria. Terdapat beberapa warna dari Garnier Color Naturals Express Cream, namun hari ini saya ingin review dari warna coklat kehitaman. Love banget sama warna ini. Ketika produk ini mendarat sempurna ke rumah, langsung saya coba dan aplikasikan. Hasilnya sesuai harapan. Setelah 1 minggu pemakaian, hasilnya tetap sama cantik dan sempurna. Nah kali ini baru menuliskan reviewnya. Walau saya suka mewarnai rambut, namun perawatan produk lain tetap saya gunakan. Tidak takut warnanya luntur, karena warnanya sama saja masih menempel sempurna di mahkota kepala kita ini. Oh ya teman-teman, sebelum kalian memgaplikasikan Garnier Color Naturals Express Cream ini, wajib dilakukan tes alergi kulit. Jika kalian alergi, jangan dilanjutkan demi kesehatan kalian. Tapi untuk aku pribadi, aman-aman saja. Tambahan dari kemasannya,

Jangan Gunakan Produk ini bila : -Sebelumnya kamu pernah mengalami reaksi alergi terhadap pewarna rambut. -kamu memiliki kulit kepala yang sensitif, sedang iritasi, atau luka. Tato Henna Hitam : Jika anda pernah memiliki sebuah tato henna, walau hanya sekali dan sudah lama, ada kemungkinan kamu telah menjadi alergi tanpa mengetahuinya. "JANGAN GUNAKAN PRODUK INI KECUALI ANDA TELAH MELAKUKAN TES ALERGI KULIT 48 JAM SEBELUM PENGGUNAAN". Produk ini tidak boleh untuk mewarnai bulu mata atau alis karena dapat menyebabkan peradangan pada mata bahkan kebutaan. Jangan gunakan produk ini pada anak di bawah umur 16 tahun -Developer mengandung Hydrogen Peroxide -Pewarna mengandung Phenylenediamines dan Resorcibol -Kandungan PPD setelah dilarutkan tidak lebih dari 1%.

IKUTI LEAFLET PETUNJUK PENGGUNAAN Keterangan di atas merupakan hal penting yang harus kita perhatikan guys. Jika kita membeli produk atau apapun sebaiknya kita harus jeli membaca keterangan dari produk tersebut. Jadi pembeli yang cerdas ya teman-teman. Aku merekomendasikan untuk teman-teman semua agar memilih pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream. Kenapa? karena produk ini dilengkapi dengan Extra Shine Serum, Almond Oil, aplikasi cepat hanya 15 menit, berkilau dan tahan lama 6 minggu. Oh iya , buat temen-temen yang sudah mulai beruban, ini produk recomended karena sempurna dalam menutup uban. Jadi produk ini juga saya aplikasikan ke ibu saya, usianya 58 tahun. Nah kalian kebayangkan, pasti diusia tersebut pasti rambut menjadi putih. Akhirnya saya aplikasikan Garnier Color Naturals Express Cream ini pada ibu saya, hasilnya uban tertutup sempurna. Hanya 15 menit saja. Dan saya share foto hasil dari Garnier Color Naturals Express Cream ini ketika acara . . . .

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Tri Ulya Qodriyati. Kenalan dengan Tri Ulya Qodriyati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

93 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top