menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Rina Garthina

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Menurut aku produk ini recommended banget, menutup keseluruhan warna rambut aku sebelumnya. Rambut baruku lebih lembut, berkilau dan harum nih”

Sebelumnya rambut saya sudah sering diwarnai dan ini pewarnaan rambut aku yang kesekian kalinya. Berhubung saya sudah bosan dengan warna rambut sekarang, jadi ga ada salahnya ya kita coba untuk lakukan pewarnaan rambut lagi. Mari kita coba ganti warna dengan produk Garnier Color Naturals Express Cream.

Garnier Color Naturals Express Cream kemasan sachet ini simple dan praktis banget. Produk pewarnaannya terdiri dari 2 bagian yaitu [1] Gel pewarna dan [2] Krim developer.

Untuk gel pewarna berbentuk gel dengan warna bening, keemasan lucu banget warnanya dan produknya harum juga lho, sedangkan krim developer berbentuk krim dengan warna putih dan harumnya lumayan menyengat. Sebelum mulai pewarnaan bagusnya uji alergi produk dulu, tunggu semalam. Ini untuk memastikan produk cocok dipakai dan tidak menimbulkan efek alergi. Nah, jika tidak ada alergi lanjut saja.

Untuk langkah-langkahnya pengaplikasiannya:

  1. Campurkan bagian 1 dan bagian 2 kedalam wadah
  2. Aduk hingga tercampur sempurna dan merata. Oh ya gunakan non logam ya untuk proses pencampuran ini. 
  3. Pakai sarung tangan terlebih dahulu
  4. Aplikasikan produk pada rambut secara merata dan menyeluruh pada rambut
  5. Setelah selesai diamkan 15menit. Tapi, kalo aku sih aku tambah jadi 20-25 menit
  6. Bilas dengan air hingga bersih
  7. Keringkan dengan hairdayer

Dan taraaaaa....rambut baruku lebih lembut, berkilau dan harum nih...

Kesan produk Garnier Color Naturals Express Cream
Menurut aku produk ini recommended banget, menutup keseluruhan warna rambut aku sebelumnya. Rambut lebih lembut dan juga berkilau. Coba cek ya foto before after aku untuk lihat hasil setelah pewarnaan. Cocok banget bagi kalian yang punya masalah dengan warna rambut.  Produk ini solusinya dijamin yang punya uban tertutup sempurna. Yuk cobain dijamin keren banget.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Rina Garthina. Kenalan dengan Rina Garthina lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram loveairin92

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top