menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Dyah ayu Kusuma Dewi

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“hasilnya....criiiiing, jadinya setelah diwarna, rambut aq lembut dan gak rontok sama sekali setelah pemakaian produk. ”

Aq tuh senang banget punya warna rambut yang berbeda, dan saking seringnya gonta ganti warna rambut, kondisi rambutku jadi bermasalah. Selalu aja berakhir dengan kondisi rontok, kering dan kusam. Dan paling benci tu kalau lagi warnain rambut sendiri dan harus melalui proses bleaching dulu dan kalau pengaplikasian produk susah banget. 

Aq pengen coba warnain lagi, tapi males kalau ribet. Pas nemu Garnier Color Naturals Express Cream, aq jadi penasaran karena bisa menjawab 2 masalah aku. Masalah rambut + masalah aplikasi. 

Pas pertama kali dapat Garnier Color Naturals Express Cream, bentuknya simple banget. Nah ini berarti proses aplikasi juga pasti simple ya. Ternyata benar! Pemakaian gak ribet dan jadilah aq sukses warnain wambut q. Dan hasilnya....criiiiing, jadinya setelah diwarna, rambut aq lembut dan gak rontok sama sekali setelah pemakaian produk. 

Pokoknya ini recomended banget. Menjawab 2 permasalahan aq, kemasan dan proses pemakaian produk yang simple, gak ribet lah pokoknya. Dan hasilnya di rambut oke banget, bikin jadi lembut dan lebih glowing.  Kalau kebetulan musti tampil ok dalam waktu singkat, produk ini wajib banget dicoba. 

 

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Dyah ayu Kusuma Dewi. Kenalan dengan Dyah ayu Kusuma Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Diyah_dewikd

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top