menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Dyah ayu Kusuma Dewi

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“hasilnya....criiiiing, jadinya setelah diwarna, rambut aq lembut dan gak rontok sama sekali setelah pemakaian produk. ”

Aq tuh senang banget punya warna rambut yang berbeda, dan saking seringnya gonta ganti warna rambut, kondisi rambutku jadi bermasalah. Selalu aja berakhir dengan kondisi rontok, kering dan kusam. Dan paling benci tu kalau lagi warnain rambut sendiri dan harus melalui proses bleaching dulu dan kalau pengaplikasian produk susah banget. 

Aq pengen coba warnain lagi, tapi males kalau ribet. Pas nemu Garnier Color Naturals Express Cream, aq jadi penasaran karena bisa menjawab 2 masalah aku. Masalah rambut + masalah aplikasi. 

Pas pertama kali dapat Garnier Color Naturals Express Cream, bentuknya simple banget. Nah ini berarti proses aplikasi juga pasti simple ya. Ternyata benar! Pemakaian gak ribet dan jadilah aq sukses warnain wambut q. Dan hasilnya....criiiiing, jadinya setelah diwarna, rambut aq lembut dan gak rontok sama sekali setelah pemakaian produk. 

Pokoknya ini recomended banget. Menjawab 2 permasalahan aq, kemasan dan proses pemakaian produk yang simple, gak ribet lah pokoknya. Dan hasilnya di rambut oke banget, bikin jadi lembut dan lebih glowing.  Kalau kebetulan musti tampil ok dalam waktu singkat, produk ini wajib banget dicoba. 

 

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Dyah ayu Kusuma Dewi. Kenalan dengan Dyah ayu Kusuma Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Diyah_dewikd

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top