menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by IrMa Ai

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream pewarna rambut yang sangat praktis.”

Terimakasih untuk Tim Yukcobain.id yang telah memberikan aku kesempatan untuk mencoba produk pewarna rambut dari Garnier ini. Keadaan rambutku sebelum menggunakan Garnier Color Naturals Express Cream ini beruban. Rambut putihku tumbuh tidak merata ke seluruh kepala, sehingga aku membutuhkan pewarna rambut yang sempurna dan praktis digunakan. Sebelumnya, aku pernah mewarnai rambut untuk menutupi uban, tetapi aku harus ke salon sehingga menyita waktu dan tidak praktis. Aku menerima paket 3 sachet kemasan Garnier berwarna coklat kehitaman. Dari segi kemasan, aku suka design dan warna kemasannya karena terlihat praktis dan elegan. Selain itu, untuk pewarna rambutnya sendiri ada 2 kemasan, yaitu gel pewarna dan krim developer. Apabila dicampur pada mangkuk akan berubah warna sesuai yang diinginkan, yaitu coklat kehitaman. Tekstur dari pewarna rambut ini berbentuk gel dan tidak kalah penting untuk petunjuk penggunaan dan peringatan dari produk tertulis berulang dan jelas sekali, sehingga pengguna harus tes alergi dahulu demi kenyamanan pengguna.

Garnier Color Naturals Express Cream ini mengandung almond oil dan extra shine serum. Apabila diaplikasikan akan mengeluarkan efek berkilauan sepanjang hari dan rambut terasa halus lembut mudah diatur. Pewarna rambut Garnier ini sangat mudah diaplikasikan, bahkan oleh orang yang belum pernah mewarnai rambut sama sekali. Meskipun tidak menggunakan sisir khusus pewarna rambut, hanya dengan sarung tangan karet, gel pewarna rambut seakan menyerap dan menyebar ketika bersentuhan dengan rambut. Sehingga setelah dibilas, warna merata dan rambut terasa lembut sekali, hasilnya seperti mewarnai rambut di salon. Kesan aku menggunakan produk pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream ini sangat mudah diaplikasikan meskipun tidak menggunakan sisir khusus karena aku hanya menggunakan sarung tangan karet, warna bisa merata dan meresap ke rambut. Selain itu, yang terpenting adalah Gel tidak menetes ke pundak sehingga rapih sekali saat menggunakannya. Pada saat dibilas, air bilasannya kotor tetapi lunturan ke handuk sedikit sekali. Setelah kering, rambut terasa wangi sepanjang hari. Wanginya enak tidak membuat pusing kepala dan rambut menjadi lembut mudah diatur.

Aku hanya menggunakan satu sachet Garnier Color Naturals Express Cream ini dan cukup untuk mewarnai rambutku yang pendek dari akar sampai ujung rambut, hemat sekali. Dari segi harga juga murah dan layak untuk diperhitungkan karena tidak perlu ke salon hanya digunakan sendiri sudah bisa dan tidak merepotkan. Pewarna rambut ini mengandung almond oil dan extra shine serum, sehingga membuat rambut lembut mudah diatur dan rambut tampak bekilauan sehingga uban menutup dengan sempurna. Aku merekomendasikan sekali Garnier Color Naturals Express Cream ini, bagi kalian yang tidak memiliki waktu banyak sedangkan uban sudah menumpuk di kepala karena hanya dengan 15 menit, uban bisa menutup dengan sempurna hanya dengan Garnier Color Naturals Express Cream pewarna rambut natural ini.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh IrMa Ai. Kenalan dengan IrMa Ai lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top