menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by inggar ayang sari

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream Sempurna Menutup Uban”

Halo, aku ingin mereview tentang Garnier Color Naturals Express Cream. Aku ingin mereview penggunaan Garnier Color Naturals Express Cream dirambut ayahku. Aku pilih warna hitam alami, karena rambut ayahku sudah mulai beruban. Garnier Color Naturals Express Cream yang aku coba gunakan ke ayahku, dalam bentuk kemasan sachet. Dimana isinya ada 2 kemasan. Kemasan yang berisi krim developer & gel pewarna. Cara pakainya mudah sekali. Kalian hanya perlu menyiapkan wadah kering, sisir untuk mencat rambut, dan sarung tangan. Kandungan yang terdapat didalamnya Water, Glycerin, Ethanolamine, Sodium Laureth Sulfate, p-phenylenediamine, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, 2,4-Diaminophenoxyethanol HCI, 4-Amino-2-Hydroxytoluene, m-Aminophenol, p-Aminophenol, Ascorbic Acid, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Sodium Metabisulate, Hydroxethylcellulose, Sodium Citrate, Phenocyethanol, 2-methyl-5-Hydroxethylaminophenol, Pentasodium Pentetate, Biotin, Carbomer, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sweet Almond Oil, Fragrance (F.I.L C181160/2) Cream Developer : Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium Stannate, Trideceth-2 Carboxamide MEA, Pentasodium Pentetate, Phosporic Acid, Ceteareth-25, Tetrasodium Pyrophosphate, Glycerin (F.I.L C13169/25)

Pertama-tama, kalian buka dua krim tersebut, krim developer & gel pewarna. Krimnya berwarna putih & kuning. Campurkan dalam wadah kering & bersih. Aduk hingga rata. Sampai warna berubah jadi kehijauan lumut. Kemudian langsung dapat aplikasikan ke rambut. Aplikasikan dengan sisir khusus mencat rambut. Diaplikasikan secara mearat pada rambut. Tunggu hingga kering. Setelah kering, bilas dengan air bersih. Kemudian keramas, maka warna rambut dalam sekejap sudah berubah. Garnier Color Naturals Express Cream mengubah rambut ayahku yang sebelumnya beruban, menjadi kembali hitam alami dengan cepat dan mudah.

For your information: Kelebihan Garnier Color Naturals Express Cream 1. Kemasannya kecil, sehingga mudah dibawa kemana-mana 2. Mudah digunakaan 3. Menghasilkan warna hitam alami dalam sekejap. Kekurangan Garnier Color Naturals Express Cream 1. Tidak ada sarung tangan dalam kemasan, jadi kalian harus siapkan sendiri 2. Lama keringnya (Tagline 15 menit itu tidak sesuai). Kalian butuh waktu sekitar 1 jam untuk mengeringkan si cat dirambut. maafkan aku sampai lupa foto before-after nya. Sekian review dari aku, semoga bermanfaat.

 

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh inggar ayang sari. Kenalan dengan inggar ayang sari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

93 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top