menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Widya sartika

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Kilau sehat alami, proses cepat dan aman di rambut. Buat yang sibuk tapi pengen punya warna rambut cantik alami, aku recommended banget buat coba ini. ”

Rambutku warna aslinya berwarna hitam pekat, setahun terakhir aku lagi seneng mewarnai rambutku, yang terakhir aku pakai warna dark brown. Hasilnya cantik, tapi butuh proses lama dan harganya juga lumayan. Jadi agak males untuk maintain warna rambutnya sampe sekarang. Jadinya warna rambut belang-belang deh.

Nah, ketemulah sama Garnier Color Naturals Express Cream, yang gak butuh waktu lama dalam pemakaiannya, plus harganya super terjangkau. Karena namanya Express Cream, mulai dari bentuknya travel friendly, bentukan sachet gitu.  Nah di dalam setiap sachet, udah ada cream color dan cream developer dan juga tata cara pemakaian. Lengkap banget nih untuk ukuran yang sachet.  Garnier Color Naturals Express Cream yang aku pake adalah warna coklat kehitaman, jadi warna rambut masih keliatan natural banget. 

Bentuknya cream, gampang dibaurin di rambut. Plus setelah dicampurkan antara cream color dan cream developer, gk ada bau nyengat yang gak enak kayak cat rambut kebanyakan. Jadi lebih nyaman pas pemakaian sendiri. Dan karena mostly bahannya herbal, jadi udah pasti aman yah. Tapi tetap disaranin buat test alergi dulu sebelum pemakaian, untuk berjaga-jaga kalau ternyata kita punya alergi terhadap produk. 

Cara pemakaian termasuk gampang dan cepat. Dua krim yang ada disachet kita campur rata dalam wadah non logam, lalu oleskan keseluruh rambut yang sudah dicuci dan dikeringkan secara merata. Tunggu 15 menit lalu bilas. Voila, rambut dengan warna cantik dan kilau sehat alami jd milik kamu.

Buat yang sibuk tapi pengen punya warna rambut cantik alami, aku recommended banget buat coba ini. Dan karena harganya juga bersahabat pastinya aku bakal beli lagi produk ini. Carinya juga gampang kok. Buat yang mau coba sih aku cuma saranin untuk tes alergi sebelum pemakaian aja.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Widya sartika. Kenalan dengan Widya sartika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top