menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Widya sartika

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Kilau sehat alami, proses cepat dan aman di rambut. Buat yang sibuk tapi pengen punya warna rambut cantik alami, aku recommended banget buat coba ini. ”

Rambutku warna aslinya berwarna hitam pekat, setahun terakhir aku lagi seneng mewarnai rambutku, yang terakhir aku pakai warna dark brown. Hasilnya cantik, tapi butuh proses lama dan harganya juga lumayan. Jadi agak males untuk maintain warna rambutnya sampe sekarang. Jadinya warna rambut belang-belang deh.

Nah, ketemulah sama Garnier Color Naturals Express Cream, yang gak butuh waktu lama dalam pemakaiannya, plus harganya super terjangkau. Karena namanya Express Cream, mulai dari bentuknya travel friendly, bentukan sachet gitu.  Nah di dalam setiap sachet, udah ada cream color dan cream developer dan juga tata cara pemakaian. Lengkap banget nih untuk ukuran yang sachet.  Garnier Color Naturals Express Cream yang aku pake adalah warna coklat kehitaman, jadi warna rambut masih keliatan natural banget. 

Bentuknya cream, gampang dibaurin di rambut. Plus setelah dicampurkan antara cream color dan cream developer, gk ada bau nyengat yang gak enak kayak cat rambut kebanyakan. Jadi lebih nyaman pas pemakaian sendiri. Dan karena mostly bahannya herbal, jadi udah pasti aman yah. Tapi tetap disaranin buat test alergi dulu sebelum pemakaian, untuk berjaga-jaga kalau ternyata kita punya alergi terhadap produk. 

Cara pemakaian termasuk gampang dan cepat. Dua krim yang ada disachet kita campur rata dalam wadah non logam, lalu oleskan keseluruh rambut yang sudah dicuci dan dikeringkan secara merata. Tunggu 15 menit lalu bilas. Voila, rambut dengan warna cantik dan kilau sehat alami jd milik kamu.

Buat yang sibuk tapi pengen punya warna rambut cantik alami, aku recommended banget buat coba ini. Dan karena harganya juga bersahabat pastinya aku bakal beli lagi produk ini. Carinya juga gampang kok. Buat yang mau coba sih aku cuma saranin untuk tes alergi sebelum pemakaian aja.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Widya sartika. Kenalan dengan Widya sartika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

93 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top