menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Valentina Bangun

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Semudah itu mewarnai rambut sendiri. Benar-benar express hasilnya, sesuai dengan expectations aku.”

Aku sering gonta ganti warna rambut dan terkadang perlu rambut aku untuk diberi warna netral.

Aku sudah cobain Garnier Color Naturals express cream. Ternyata semudah itu mewarnai rambut. Aku pakai sebanyak 3 sachets karena rambut aku lumayan panjang, di bawah bahu. Pertama aku melakukan test allergy dulu untuk jaga-jaga. Dan ternyata hair color ini aman buatku. Setelah aku merasa aman, baru aku mulai untuk memakainya.

Naah ini cara aku mewarnai rambut. Kalau beberapa orang ada yang berpendapat bahwa ga perlu mencuci rambut karena nanti akan di bilas, tapi aku gak. Aku merasa rambut yang bersih adalah rambut yang siap untuk diwarna.

Pertama saat aku buka sachet nya, aku ga mencium bau menyengat seperti produk lain. Aku suka bau nya. Aku tuang di mangkuk lalu aku aduk-aduk. Pas aku mulai mengaplikasikan di rambut aku, sedikit demi sedikit aku merasa cream color express ini cepat meresap di kulit aku.

Karena aku sudah sering mewarnai rambut jadi aku bisa merasakan perbedaan setiap coloring hair produk. Garnier color natural express cream tidak terlalu pekat cream nya jadi itu yang memudahkan penyebrangan nya. Setelah selesai semua Di aplikasikan Di rambut aku, aku diamkan selama 15 menit. Ya 15 menit saja tidak usah lama-lama. Saat keramas, cream gampang dibilas dan cream ga nempel atau keset Di rambut. Aku bilas pakai air dingin saja untuk proses pembilasan.

Lalu aku keringkan dengan handuk, aku tunggu 5 menit baru pakai hair dryer. Lalu aku merasa rambut aku ga kasar saat di sisir. Rambut aku halus. Yang paling aku suka rambut aku ga ada bau menyengat AMONIA nya. Apalagi hasilnya cepat kelihatan. Benar-benar express hasilnya. Sesuai dengan expectations aku.

Aku melihat perubahan warna rambut aku setelah aku keramas. Overall aku suka sama garnier color naturals express cream. Cara cepat mewarnai rambut.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Valentina Bangun. Kenalan dengan Valentina Bangun lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top