menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Rara

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Warnanya tuh nyerep banget, jadi keliatan alami aja gitu. Dan yang paling aku suka nih, gak bikin rambut kering ataupun kasar. Halus dan lembut banget. Suka banget deh sama hasilnya. ”

Aku memang suka cat rambutku warna warni dari dulu. Tapi pake merek lain yang hasilnya tuh bikin rambut kasar. Akhirnya aku nemuin nih Garnier Color Naturals Express Cream. Secara ya muka ku pake rangkaian perawatan dari Garnier juga. Jadi gak mikir dua kali untuk nyoba Garnier Color Naturals Express.

Aku pake Garnier Color Naturals Express yang warna Burgundy. Dalem kemasannya itu ada kertas petunjuk penggunaannya, 1 sachet krim pewarna nya, dan 1 sachet krim developer.

Pertama tuh siapin alat-alatnya untuk mulai pewarnaan rambut, jangan lupa tangannya pake sarung tangan plastik gitu yaaaa. Terus campurin tuh krim pewarna sama krim developernya di tempat yang kita siapin tadi. Udah deh tinggal aplikasikan ke rambut kita, mulai dari akar ya, karna rambut dekat akar itu masih fresh dan suka sulit menyerap warna. Kalau sudah merata, tunggu 15 menit. Kemudian bilas deh, gausah pake shampoo lagi. Kebayang kan semudah itu pengaplikasiannya.

Dan hasilnya, bagus banget sih ga bisa bohong. Warnanya tuh nyerep banget, jadi keliatan alami aja gitu. Dan yang paling aku suka nih, gak bikin rambut kering ataupun kasar. Halus dan lembut banget. Suka banget deh sama hasilnya. Oh iya sebelum mengaplikasikan ke rambut, ada baiknya test alergi dulu. Gampang banget ko, gausah ke dokter segala. Tinggal ambil sedikit krim pewarna pake cotton bud, kemudian oleskan sedikit di belakang telinga. Kalau dalam 48 jam tidak ada efek apapun, cuss deh tinggal lanjutin proses pewarnaan rambut. Segampang itu kan?

Cuss deh tinggal beli dan kalian lihat hasilnya sendiri. Aku sih puas dengan hasilnya. Luvvv sekali Garnier Color Naturals Express Crem ❤️

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Rara. Kenalan dengan Rara lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top