menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Rara

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Warnanya tuh nyerep banget, jadi keliatan alami aja gitu. Dan yang paling aku suka nih, gak bikin rambut kering ataupun kasar. Halus dan lembut banget. Suka banget deh sama hasilnya. ”

Aku memang suka cat rambutku warna warni dari dulu. Tapi pake merek lain yang hasilnya tuh bikin rambut kasar. Akhirnya aku nemuin nih Garnier Color Naturals Express Cream. Secara ya muka ku pake rangkaian perawatan dari Garnier juga. Jadi gak mikir dua kali untuk nyoba Garnier Color Naturals Express.

Aku pake Garnier Color Naturals Express yang warna Burgundy. Dalem kemasannya itu ada kertas petunjuk penggunaannya, 1 sachet krim pewarna nya, dan 1 sachet krim developer.

Pertama tuh siapin alat-alatnya untuk mulai pewarnaan rambut, jangan lupa tangannya pake sarung tangan plastik gitu yaaaa. Terus campurin tuh krim pewarna sama krim developernya di tempat yang kita siapin tadi. Udah deh tinggal aplikasikan ke rambut kita, mulai dari akar ya, karna rambut dekat akar itu masih fresh dan suka sulit menyerap warna. Kalau sudah merata, tunggu 15 menit. Kemudian bilas deh, gausah pake shampoo lagi. Kebayang kan semudah itu pengaplikasiannya.

Dan hasilnya, bagus banget sih ga bisa bohong. Warnanya tuh nyerep banget, jadi keliatan alami aja gitu. Dan yang paling aku suka nih, gak bikin rambut kering ataupun kasar. Halus dan lembut banget. Suka banget deh sama hasilnya. Oh iya sebelum mengaplikasikan ke rambut, ada baiknya test alergi dulu. Gampang banget ko, gausah ke dokter segala. Tinggal ambil sedikit krim pewarna pake cotton bud, kemudian oleskan sedikit di belakang telinga. Kalau dalam 48 jam tidak ada efek apapun, cuss deh tinggal lanjutin proses pewarnaan rambut. Segampang itu kan?

Cuss deh tinggal beli dan kalian lihat hasilnya sendiri. Aku sih puas dengan hasilnya. Luvvv sekali Garnier Color Naturals Express Crem ❤️

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Rara. Kenalan dengan Rara lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

93 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top