menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Rara

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Warnanya tuh nyerep banget, jadi keliatan alami aja gitu. Dan yang paling aku suka nih, gak bikin rambut kering ataupun kasar. Halus dan lembut banget. Suka banget deh sama hasilnya. ”

Aku memang suka cat rambutku warna warni dari dulu. Tapi pake merek lain yang hasilnya tuh bikin rambut kasar. Akhirnya aku nemuin nih Garnier Color Naturals Express Cream. Secara ya muka ku pake rangkaian perawatan dari Garnier juga. Jadi gak mikir dua kali untuk nyoba Garnier Color Naturals Express.

Aku pake Garnier Color Naturals Express yang warna Burgundy. Dalem kemasannya itu ada kertas petunjuk penggunaannya, 1 sachet krim pewarna nya, dan 1 sachet krim developer.

Pertama tuh siapin alat-alatnya untuk mulai pewarnaan rambut, jangan lupa tangannya pake sarung tangan plastik gitu yaaaa. Terus campurin tuh krim pewarna sama krim developernya di tempat yang kita siapin tadi. Udah deh tinggal aplikasikan ke rambut kita, mulai dari akar ya, karna rambut dekat akar itu masih fresh dan suka sulit menyerap warna. Kalau sudah merata, tunggu 15 menit. Kemudian bilas deh, gausah pake shampoo lagi. Kebayang kan semudah itu pengaplikasiannya.

Dan hasilnya, bagus banget sih ga bisa bohong. Warnanya tuh nyerep banget, jadi keliatan alami aja gitu. Dan yang paling aku suka nih, gak bikin rambut kering ataupun kasar. Halus dan lembut banget. Suka banget deh sama hasilnya. Oh iya sebelum mengaplikasikan ke rambut, ada baiknya test alergi dulu. Gampang banget ko, gausah ke dokter segala. Tinggal ambil sedikit krim pewarna pake cotton bud, kemudian oleskan sedikit di belakang telinga. Kalau dalam 48 jam tidak ada efek apapun, cuss deh tinggal lanjutin proses pewarnaan rambut. Segampang itu kan?

Cuss deh tinggal beli dan kalian lihat hasilnya sendiri. Aku sih puas dengan hasilnya. Luvvv sekali Garnier Color Naturals Express Crem ❤️

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Rara. Kenalan dengan Rara lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top