menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Elisabeth Parwati Raharjo

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Sebelumnya rambut aku bener-bener kusut dan ga rapi gitu, setelahnya rambutku jadi halus dan warnanya gak mencolok gitu.”

Aku memang lagi pengen banget upgrade penampilan rambut. Karena udah beberap saat ini, rambut aku bener-bener kusut dan ga rapi gitu. Jadi pas ada kesempatan untuk nyobain Garnier Color Naturals Express Cream langsung aku ambil. 

Garnier Color Naturals Express Cream ini ternyata bentuknya sachet yang praktis gitu. Di dalam sachetnya sudah ada 1 kemasan cream coloring dan 1 kemasan aktivatornya serta ada petunjuk aplikasinya juga. Jadi buat yang baru awal-awal ngewarnain rambut ga perlu khawatir karena cara pemakaian produk bisa dibaca jelas. Oh ya, aku kebetulan pilih warna yang coklat kehitaman, karena memang aku lagi mau warna rambut natural. 

Gimana hasilnya setelah proses aplikasi dan didiamkan selama kurang lebih 15 menit?  Setelah dibilas dan dikeringkan sempurna,  aku sukak deh, warna nya gak terlalu mencolok dirambutku. Jadi aku gak perlu khawatir kalo di sekolah. Bonusnya, rambutku jadi halus dan mudah di sisir.

 

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Elisabeth Parwati Raharjo. Kenalan dengan Elisabeth Parwati Raharjo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top