menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Elisabeth Parwati Raharjo

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Sebelumnya rambut aku bener-bener kusut dan ga rapi gitu, setelahnya rambutku jadi halus dan warnanya gak mencolok gitu.”

Aku memang lagi pengen banget upgrade penampilan rambut. Karena udah beberap saat ini, rambut aku bener-bener kusut dan ga rapi gitu. Jadi pas ada kesempatan untuk nyobain Garnier Color Naturals Express Cream langsung aku ambil. 

Garnier Color Naturals Express Cream ini ternyata bentuknya sachet yang praktis gitu. Di dalam sachetnya sudah ada 1 kemasan cream coloring dan 1 kemasan aktivatornya serta ada petunjuk aplikasinya juga. Jadi buat yang baru awal-awal ngewarnain rambut ga perlu khawatir karena cara pemakaian produk bisa dibaca jelas. Oh ya, aku kebetulan pilih warna yang coklat kehitaman, karena memang aku lagi mau warna rambut natural. 

Gimana hasilnya setelah proses aplikasi dan didiamkan selama kurang lebih 15 menit?  Setelah dibilas dan dikeringkan sempurna,  aku sukak deh, warna nya gak terlalu mencolok dirambutku. Jadi aku gak perlu khawatir kalo di sekolah. Bonusnya, rambutku jadi halus dan mudah di sisir.

 

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Elisabeth Parwati Raharjo. Kenalan dengan Elisabeth Parwati Raharjo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

94 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top