menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Schmakeup

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream Warnai Rambut Hanya Dengan 15 Menit Saja”

This is not my first time to try Garnier Hair Color but this is my first time try Garnier Hair Color Sachet. Warna rambut aku pada dasarnya dark brown dan kadang jika diwarnai tidak begitu keliatan tapi baru keliatan warnanya kalau terkena cahaya matahari, rambut aku juga agak kering dibagian bawahnya. Nah terus aku mencoba produk Garnier Color Naturals Express Cream ini dan karena memang aku lupa bagaimana hasilnya jadi ya aku lumayan impress sama rambut aku yang jadi kelihatan lebih sehat yang berkilau sedangkan jarang rambut aku bisa kelihatan silky. Pemakaiannya juga mudah karena memang tinggal dicampurkan saja kedua gel dan developernya. Dikemasan yang sachet ini juga tidak disediakan alat-alat seperti sarung tangan, sisir,  jadi hanya murni produknya saja, tapi mengingat harganya yang sangat affordable jadi ya its okay. Setelah memakai campuran creamnya, kita hanya butuh waktu 15 menit saja, terus bisa bilas tapi kalau aku lupa jadi aku pakai hampir 30 menit. Oh terus yang aku suka dari Garnier Color Naturals Express Cream ini juga wanginya itu yang tidak wangi kimia yang menyengat di hidung, jadi tidak mengganggu sama sekali. Garnier Color Naturals Express Cream ini mudah untuk didapetin jadi kalian bisa beli di minimarket dengan harga kurang dari Rp. 20.000,- So far si Garnier Color Naturals Express Cream ini tidak ada salahnya untuk dicoba karena mengingat harganya juga yang affordable dan cocok untuk kalian yang masih mau coba-coba dulu alias masih bereksperimen atau baru pertama kali ingin mewarnai rambut. Walaupun varian warnanya masih standar tapi warna yang ada sudah lumayan mewakili warna basic, karena mostly juga warnanya itu basic alias range warna coklat, burgundy dan hitam. Overall rate 8.4/10 Recommended? Yaapp! Repurchased? Maybe no untuk kemasan sachetnya tetapi kalau kemasan boxnya maybe yes. Last, thankyou for read my review! I hope you enjoy it and you can reach me or follow me on my instagram to know my new updates! Instagram : https://www.instagram.com/schmakeup/

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Schmakeup. Kenalan dengan Schmakeup lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

93 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top