menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Yolanda Wijaya

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Cat rambut pertama nih, karena rambut gue panjang jadinya 3 sachet yang harus digunakan”

Karena baru pertama mewarnai rambut, saya pilih Garnier Color Naturals Express Cream. Alasan utamanya karena pewarnaan ini ga bikin rambut rusak dan tetap terawat dan juga prosesnya yang nampak mudah. 

Garnier Color Naturals Express Cream yang saya terima bentuknya sachet, yang didalamnya terdapat 2 kemasan kecil lagi yang isinya gel pewarna dan krim pengaktifnya. Isi kedua sachet ini harus dicampurkan terlebih dahulu untuk menjadi bahan gel pewarna untuk nantinya diaplikasi ke seluruh permukaan rambut. 

Produknya ga terlalu menyengat baunya. Buat saya yang masih baru dan ga punya stok untuk alat pewarna sebelumnya, sayangnya didalam kemasan ga disediakan pembungkus tangan dan sisir rambut cat. Sehingga saya harus sediakan sendiri. Dan karena rambut gue panjang jadinya 3 sachet yang harus digunakan.

Karena baru pertama, saya mau mencoba warna yang agak netral.  Jujur karna yang dikirimkan warna kehitaman coklat jadinya coklatnya ga kelihatan tapi rambut gue tambah hitam.

Repurchase? Maybe not

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Yolanda Wijaya. Kenalan dengan Yolanda Wijaya lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram yolandawijaya_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

93 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top