menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Evy puspitasari

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream pewarna rambut tanpa ammonia, tidak merusak rambut. ”

Halooo teman teman, kali ini saya ingin mereview Garnier Color Naturals Express Cream Dark Brown/ Coklat Kehitaman. Jujur rambut saya sebenarnya berwarna hitam dan saya jarang sekali mewarnai rambut karena saya pernah mewarnai rambut dan hasilnya memang bagus tapi semakin lama rambut saya mulai kering dan rusak. Banyak yang review bahkan ibu saya sendiri juga review bahwa produk Garnier ini bagus dan tidak merusak rambut, lalu saya berpikir baiklah saya akan coba produk ini dan membuktikan bahwa produk ini tidak merusak rambut saya. Saya akan memulai review dari kemasan produk ini, Garnier Color Natural Express Cream ini dikemas dalam bentuk sachet kecil sekali sehingga mudah dibawa dan digunakan, walaupun sedang tidak dirumah. Informasi produk dikemasan ini sangat lengkap, mulai dari info produk, kegunaan, ketahanan, cara untuk mengaplikasikan, peringatan mengenai alergi, kode produksi, tanggal kadaluarsa semuanya sudah tertulis dengan lengkap dan sangat jelas. Cara mewarnai rambut menggunakan produk ini pun tulis dalam kertas dan dimasukkan didalam kemasan produk sehingga tidak akan luntur, penjelasan mengenai cara penggunaan juga tertulis dengan jelas beserta langkah-langkahnya.

Cara menggunakan Garnier Color Naturals Express Cream ini sangat mudah, hanya memerlukan 15 menit, cepat sekali kan!!! Jadi caranya : 1. Pastikan rambut dalam keadaan kering dan bersih sebelum mengaplikasikan pewarna rambut ini 2. Gunting kemasan Pewarna rambut ini: color dan developer, keluarkan isinya, masukkan dalam mangkuk non logam. Aduk rata color & developernya. Gunakan sarung tangan plastik supaya tangan terlindungi. Ratakan produk pewarna rambut Garnier ini ke seluruh batang rambut terlebih dahulu, setelah itu, baru ke akar rambut. Pastikan semua bagian rambut telah tertutup dengan cat rambut. Tunggu selama 15 menit, kemudian bilas hingga bersih. Kelebihan: Informasi yang lengkap dikemasan bisa diaplikasikan dimana saja karena kecil dan praktis. Rambut saya tampak lebih berkilau, terasa terawat dan tidak rusak. Aplikasi cepat dan mudah hanya 15 menit. Mengandung bahan natural, Almond oil dan Extra Shine Serum, formula baru tanpa amonia.

Kemasan sachet lebih praktis & harga lebih ekonomis cocok untuk pemula Harga Garnier Color Naturals Express Cream sekitar Rp12.000-. Lalu rambut saya juga terasa lebih sehat dan bervolume adalah hal yang paling berkesan setelah saya menggunakan produk ini, karena kemasan sachet Garnier Color Naturals Express Cream ini memiliki kandungan alami Almond Oil + Extra Shine Serum yang menutrisi rambut saat pewarnaan. Yang paling penting saat diaplikasikan pada rambut kering, formula Garnier Color Naturals Express Cream kemasan sachet ini terasa lembut. Saya juga berbagi dengan ibu saya, dan beliau sangat suka sekali memakai produk ini bahkan sebelumnya pun selalu memakai Garnier Color Naturals warna coklat kehitaman.

Kekurangannya : Sebenarnya hanya 1 saja, karena rambut saya hitam setelah saya warnai menggunakan Garnier Color Naturals Express Cream warna coklat kehitaman, perbedaan warnanya sebelum dan sesudah saya cat tidak terlalu terlihat signifikan. Baiklah itu saja review dari saya, terima kasih sudah membaca.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Evy puspitasari. Kenalan dengan Evy puspitasari lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram evykan

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top